Leave a comment

Comments 48

kotyindra November 27 2022, 08:52:30 UTC
Я маленькуб луковку бросаю к курочке пока готовится бульон, потом процеживаю. И пассировку не надо делать)

Reply

elmaspb November 27 2022, 09:05:21 UTC
Чаще хочется именно куриного вкуса, лук кладу реже, в некоторые супы на курином бульоне.

Reply


amarok_man November 27 2022, 08:56:56 UTC

... )

Reply

elmaspb November 27 2022, 09:06:19 UTC
))

Reply


annastorm November 27 2022, 08:58:51 UTC

... )

Reply


annastorm November 27 2022, 08:59:43 UTC
Замечательно получилась, тоже айсберг использую, только ещё и прижариваю на сухой сковороде так лаваш становится хрустящим

Reply

elmaspb November 27 2022, 09:08:59 UTC
Спасибо, Анечка!
У нас был очень тонкий армянский, была опасность разрыва ))
Редко удается такой найти.

Reply

annastorm November 27 2022, 09:46:34 UTC

Такой да редкость, я покупаю в последнее время в магазине Чижик, удачный очень. Ещё подсмотрела у шаурмастера, что он соусом лаваш весь смазывает тонким слоем и за счёт этого не рвётся.

Reply

elmaspb November 27 2022, 12:50:27 UTC
👍

Reply


swbkka November 27 2022, 09:29:04 UTC

... )

Reply

elmaspb November 27 2022, 12:53:34 UTC
))

Reply


Leave a comment

Up