Элли и хам

Feb 21, 2012 21:19

Дорогие товарищи,поздравьте Элли-на нее сегодня поступила первая жалоба на хамское обращение с посетителем (а то она уже четвертый год работает,и все тишина-даже как-то обидно). Немного сбивает с толку голословность сей кляузы, ибо на всю агрессию в свой адрес Элли отвечает одним образом-улыбается и машет; Элли считает ниже своего достоинства ( Read more... )

про службу

Leave a comment

Comments 8

okung February 21 2012, 18:50:50 UTC
Помню, когда я работала в госслужбах, на меня, также единожды жаловались. Когда у той жалобщицы попросили подробно объяснить свои претензии, она сказала: "На мой вопрос: "Я что, дура, по вашему?", ваш служащий пожал плечами и промолчал!!!!"

Больных людей много, но нормальных гораздо больше.

Reply

elly_ozz February 21 2012, 19:06:41 UTC
Я с тобой полностью согласна:в людях пока рано разочаровываться!

Reply


m_a_s_k February 22 2012, 01:56:15 UTC
сбацай блины - а то все эти салатики с икрой и мясная нарезка - скукотища.

Reply

elly_ozz February 22 2012, 09:47:34 UTC
Увы,блины уже застолбили.К тому же,моей выпечкой можно сваи заколачивать)

Reply

хы-хы-хы m_a_s_k February 22 2012, 09:49:05 UTC
У тебя тоже "стряпня Хагрида" получается?
Ну, могу предложить рецепт банановых кексов. Несложно и вроде даже съедобно. У меня добавки просили.

Reply

m_a_s_k February 22 2012, 09:51:45 UTC
Банановые маффины

Ингредиенты
2 спелых банана (400 г)
100 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
2 яйца
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
250 г муки
Рецепт приготовления

Из указанного количества ингредиентов получается около 12 маффинов.

Бананы почистить, мякоть размять вилкой, чтобы получилась кашица (можно измельчить в блендере).

Масло растереть с сахаром.

Добавить яйца, перемешать.

Добавить бананы, хорошо перемешать.

Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто.

Выложить тесто в смазанные маслом маленькие формочки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 15-20 минут. Готовые маффины можно полить растопленным шоколадом.

Примечание от меня: кексы хорошо поднимаются "шапкой", так что просто дождись пока эта шапка подрумянится. При доставании сразу же обсыпАла сахарной пудрой - она хорошо прилипаетк ещё влажным и горячим кексам.

Reply


Leave a comment

Up