Leave a comment

Comments 28

(The comment has been removed)

ellishka May 6 2014, 09:12:18 UTC
Ты ж волшебник высшей категории, нафига тебе военный чин?

Reply

(The comment has been removed)

ellishka May 6 2014, 10:47:11 UTC
Как-то ты о себе неправильно...

Reply


ledomino_felt May 6 2014, 09:38:43 UTC
Здорово, это прям глава из книги. Очень полезно. Перечитала аж 2 раза. Медитирую разглядывая иллюстрации. Надеюсь когда нибудь, я обзаведусь нормальной печкой и попробую такую магию))

Reply

ellishka May 6 2014, 10:49:48 UTC
Я буду стараться объяснять при случае всякие важные моменты. Если что-то непонятно, спрашивайте, мне будет проще.

Reply


kufarrr May 6 2014, 12:04:52 UTC
Очень познавательно, спасибо!
Вот представляете, в Минске проблема - найти ЛЮБУЮ глазурь, потому что специализированного магазина для керамистов нет вообще:)

Reply

ellishka May 6 2014, 14:56:01 UTC
Представляю... Когда-то, много-много лет назад в Днепропетровске у нас было то же самое.
А через интернет хоть можно заказывать?

Reply

kufarrr May 6 2014, 17:35:25 UTC
Нет, и через интернет нельзя, увы(( Чаще всего из Москвы привозят друзья.

Reply

ellishka May 6 2014, 19:36:18 UTC
ох, как все сурово!
Тогда Минские керамисты - герои.

Reply


annyuta May 6 2014, 13:43:09 UTC
Так вот он какой - сюзюлевый цвет!
Вообще все описанное - это какое-то священнодействие. Благоговейно прочла :).

Reply

ellishka May 6 2014, 15:05:32 UTC
Да-да. Я не могу его назвать иначе. Сюзюлевый - это он.

Reply


sunflower_juice May 6 2014, 15:22:30 UTC
ух прям алхимия-колдунство))))
недоступные мне температуры - как же все это прекрасно=)

очень первая глазурька понравилась. Впрочем, все хороши в твоих руках)

Reply

ellishka May 6 2014, 15:38:58 UTC
Первая глазурька - выбрана сознательно и с любовью.

А почему тебе недоступны высокие температуры?

Reply

sunflower_juice May 6 2014, 15:40:06 UTC
а у меня максимум 1150 градусов в печке

Reply

ellishka May 6 2014, 15:46:33 UTC
Дык, 1150 - это же ненамного меньше того, что я в этот раз делала.
Ботцевских глазурей на эту температуру есть много...

Reply


Leave a comment

Up