Была в магазине, там дешевле обычного продавалась тонко порезанная говядина. Я редко покупаю говядину, но эта выглядела аппетитно и всего $3.79 за фунт. Называлось Milanesa Beef. Решила посмотреть, что это значит. Похоже, что это традиционное мексиканское блюдо. Совершенно не полезное!
(
Read more... )
Comments 6
Я использую сухари где в ингредиентах хлеб да соль и все практически
Reply
Может быть, на какой-нибудь супер сковородке, на которой ничего не пригорает, можно было бы пожарить и без масла или в небольшом его количестве. Но у меня был не тот случай.
Reply
Ничто не подгорает
Reply
Слегка обжариваю (масла почти нет), его убираю со сковородки, потом наливаю белое вино и куриный бульон из пачки органик и с маленьким количеством ингредиента, reduce минут 7, возвращаю мясо и держу немного под крышкой. К курице добавляю немного сока лемона. К говядине наверное не надо
Reply
Про сковородку и подгорание, я не знаю почему, у меня всё всегда подгорает на любой сковородке! Может, температура слишком высокая, но вроде должно быть горячо, я ставлю на 50% обычно. Плита электрическая.
Reply
Главное только не поленись reduce вино и бульон, иначе фигня получится :)
Может еще меньше огонь тогда сделать?
Reply
Leave a comment