milanesa steak

Feb 10, 2015 23:11

Была в магазине, там дешевле обычного продавалась тонко порезанная говядина. Я редко покупаю говядину, но эта выглядела аппетитно и всего $3.79 за фунт. Называлось Milanesa Beef. Решила посмотреть, что это значит. Похоже, что это традиционное мексиканское блюдо. Совершенно не полезное!
Read more... )

recipe, food

Leave a comment

Comments 6

pro_sha February 11 2015, 07:28:47 UTC
Если масла не много, то, что тут такого не полезного?
Я использую сухари где в ингредиентах хлеб да соль и все практически

Reply

ellen_ February 11 2015, 07:37:18 UTC
Много масла :(
Может быть, на какой-нибудь супер сковородке, на которой ничего не пригорает, можно было бы пожарить и без масла или в небольшом его количестве. Но у меня был не тот случай.

Reply

pro_sha February 11 2015, 07:41:16 UTC
Хм. У меня совершенно обвкновенная сковородка cephalon
Ничто не подгорает

Reply


pro_sha February 11 2015, 07:45:11 UTC
Еще я так делаю (с курицей но думаю можно и с говядиной)
Слегка обжариваю (масла почти нет), его убираю со сковородки, потом наливаю белое вино и куриный бульон из пачки органик и с маленьким количеством ингредиента, reduce минут 7, возвращаю мясо и держу немного под крышкой. К курице добавляю немного сока лемона. К говядине наверное не надо

Reply

ellen_ February 13 2015, 04:07:05 UTC
Мне очень понравилась идея потушить с белым вином! Я ещё на прошлой неделе с кускусом думала сделать курицу, но в рецепте было белое вино, а у меня было только красное. Внесла в список покупок: белое вино для готовки!

Про сковородку и подгорание, я не знаю почему, у меня всё всегда подгорает на любой сковородке! Может, температура слишком высокая, но вроде должно быть горячо, я ставлю на 50% обычно. Плита электрическая.

Reply

pro_sha February 13 2015, 04:11:50 UTC
Я покупаю вино где стакан вина в бутылке. Они по 4 продаются, знаешь такие?

Главное только не поленись reduce вино и бульон, иначе фигня получится :)

Может еще меньше огонь тогда сделать?

Reply


Leave a comment

Up