У нас в Москве тоже полно всяких сладостей, но всё очень дорогое и очень "химическое" - поэтому невкусное, "тяжёлое", с неприятным послевкусием. Молодые и здоровые этого не замечают, но те, кто уже успел пожить часто говорят об этом. А как у вас там? Очень дороги сладости, много ли в них "напихано" всякой "химии"? Просто интересно, остались ли на Земле ещё уголки, где за приемлемую цену можно вкусно поесть "натур продукт". ))
Всякое есть! Французы - маньки всего свежего, с грядки. Ценность французской кухни - именно в этом. именно поэтому они едят больше, чем кот бы то ни было, и остаются в норме. Здесь с избыточным весом , в основном, только американские и русские туристы. Но , не знаю, как в Греции, здесь есть ВСЁ! И "натур", и не "натур", и "супернатур", который французы называют Bio. А в приличных харчевнях во дворах крольчатни, курятники, клетки с утками и прочей живностью, голубятни а крышах - чтоб к столу все свеженькое было. Потому что французы тухлятину не любят. И я не видела, чтоб здесь с большим удовольствием мороженые продукты покупают. Хотя есть специальная компания с сетью магазинов, кторая продает только все мороженое, но , по какимто спецтехноологиям.. Я в такимх магазинах не бвала - нет необходимостти, поскольку зачем,если есть все свежее, с рынка, только утром с грядки снятое и фермерами привезенное в Париж.
"А в приличных харчевнях во дворах крольчатни, курятники, клетки с утками и прочей живностью, голубятни а крышах - чтоб к столу все свеженькое было" вспомнила фильм три мушкетера )))
и тебя с добрым утром!!! пью чай с желейными конфетами Южная ночь, мне из мск вчера привезли аж полкило... а обглодыш убери...мы тут все и так поняли, что вкусно!!!
Сладкое бывает полезным и как раз таким, от которого не толстеют: -шоколад (настоящий, без сахара) -мёд -фруктоза....... -всякие изюмы-черносливы-кураги......
От правильного питания не толстеют. А от шоколада, изюма, и тем более чернослива и вовсе худеют.
Comments 18
А как у вас там? Очень дороги сладости, много ли в них "напихано" всякой "химии"? Просто интересно, остались ли на Земле ещё уголки, где за приемлемую цену можно вкусно поесть "натур продукт". ))
Reply
Французы - маньки всего свежего, с грядки.
Ценность французской кухни - именно в этом.
именно поэтому они едят больше, чем кот бы то ни было, и остаются в норме. Здесь с избыточным весом , в основном, только американские и русские туристы.
Но , не знаю, как в Греции, здесь есть ВСЁ! И "натур", и не "натур", и "супернатур", который французы называют Bio.
А в приличных харчевнях во дворах крольчатни, курятники, клетки с утками и прочей живностью, голубятни а крышах - чтоб к столу все свеженькое было. Потому что французы тухлятину не любят. И я не видела, чтоб здесь с большим удовольствием мороженые продукты покупают. Хотя есть специальная компания с сетью магазинов, кторая продает только все мороженое, но , по какимто спецтехноологиям.. Я в такимх магазинах не бвала - нет необходимостти, поскольку зачем,если есть все свежее, с рынка, только утром с грядки снятое и фермерами привезенное в Париж.
Reply
вспомнила фильм три мушкетера )))
Reply
а обглодыш убери...мы тут все и так поняли, что вкусно!!!
Reply
(это про "обглодыш")
И тебе доброе утречко, сладкоежка.
И - хорошего дня.
Побежала по делам!
Чмоки
Reply
Reply
*лопнула от зависти*
Reply
Reply
МИР БОЛЬШОЙ И ДОБРЫЙ!
(прежде всего, самой себе - ведь это МОЙ дневник)
Reply
(в то время, когда нужно худеть)
Reply
-шоколад (настоящий, без сахара)
-мёд
-фруктоза.......
-всякие изюмы-черносливы-кураги......
От правильного питания не толстеют.
А от шоколада, изюма, и тем более чернослива и вовсе худеют.
Reply
Reply
М-мммммммм...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment