Идёт, конечно. Но, вроде, не совсем уж все. Может, в специализированных магазинах найдется, но в сетевых нет. Ну и не по 600 р за бутылку будет, конечно)))
О, не знала, как оно делается-то, интересно! И теперь понятно, почему "Лев Голицын")) Мне кстати нравится именно это шампанское)) Я тоже видела этот вяз, с такими же семенами, у нас на берегу залива, помнится) Но вяз или не вяз - вот в чем вопрос, наверно, они с ясенем ближайшие "родственники") А что за панно, из чего оно? Вообще классные идеи с бутылками и пробками, но если самим повторять - это ж сколько надо выпить!
Ну вот, теперь знаешь) Я рада, что не зря написала, и это было интересно))) Панно из деревяшечек гладких, сверху покрашено, ничего особенного, но уютно как-то) Там на фото же, сердечком, розовое и голубое, но я бы низ коричневым оставила. Из пробок не, повторять сложно))))
Никогда не могла понять, как это можно быстро вынуть пробку из бутылки, слить осадок и опять закупорить... Там есть какое-то приспособление для этого или все делается вручную?
Спасибо за экскурсию. Много раз слышала об этом заводе, но ни разу не видела его даже на фотографиях. ;( :) Оформление очень на оформление завода в Новом Свете похоже. ;) Вот только фонтана в НС нет. А фонтан классный. ;))
Сыры в тех же помещениях, что и шампанское? Или для них отдельные закутки выделены?
Господи, до чего же монструозны памятники советского периода! Или это тонкий намек на монструозность советского государства...
Я очень рада, что получилось полезно)) Здание там историческое, которое на фото за фонтаном. А фонтан хулиган, туда можно внутрь зайти, но надо быстренько убегать, когда бутылка начинает "фонтанировать", в 2011-м его ещё не было.
Для сыров отдельные выделены помещения, закрытые, и там, конечно же, нет плесени на стенах. Но это кусочек тоннеля.
Да, туристично) Но не многолюдно, как-то. Туристы кучками собираются и ходят на экскурсию по подвалам, или садятся на теплоходик. А в основной массе гуляющих мало. Жарко, наверное
Comments 23
Reply
Идёт, конечно. Но, вроде, не совсем уж все. Может, в специализированных магазинах найдется, но в сетевых нет. Ну и не по 600 р за бутылку будет, конечно)))
Reply
Reply
Но быть в Абрау-Дюрсо, и не напробоваться - это невозможно)))
Reply
Я тоже видела этот вяз, с такими же семенами, у нас на берегу залива, помнится) Но вяз или не вяз - вот в чем вопрос, наверно, они с ясенем ближайшие "родственники")
А что за панно, из чего оно? Вообще классные идеи с бутылками и пробками, но если самим повторять - это ж сколько надо выпить!
Reply
Панно из деревяшечек гладких, сверху покрашено, ничего особенного, но уютно как-то) Там на фото же, сердечком, розовое и голубое, но я бы низ коричневым оставила.
Из пробок не, повторять сложно))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сыры в тех же помещениях, что и шампанское? Или для них отдельные закутки выделены?
Господи, до чего же монструозны памятники советского периода! Или это тонкий намек на монструозность советского государства...
Reply
Здание там историческое, которое на фото за фонтаном. А фонтан хулиган, туда можно внутрь зайти, но надо быстренько убегать, когда бутылка начинает "фонтанировать", в 2011-м его ещё не было.
Для сыров отдельные выделены помещения, закрытые, и там, конечно же, нет плесени на стенах. Но это кусочек тоннеля.
Эпоха такая, что поделаешь, такое наследие...
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment