Жду гостей)

Nov 03, 2012 15:47

Испекла безешки. Неожиданно получилось так вкусно, что сегодня день "прощай талия"!


Read more... )

фото, die Küche, о жизни

Leave a comment

Comments 18

cheshiremanul November 3 2012, 12:07:35 UTC
хорошего человека должно быть много:ь

Reply

ella_elf November 3 2012, 12:47:00 UTC
А я вот все равно считаю, что меня должно быть мало)

Reply


cheshiremanul November 3 2012, 12:31:41 UTC
если безешки вкусные, то к приходу гостей они исчезнут, чем будешь угощать?

Reply

ella_elf November 3 2012, 12:46:24 UTC
Не исчезнут, я их много напекла, я лопну столько скушать)

Reply


(The comment has been removed)

cheshiremanul November 3 2012, 13:17:43 UTC
у вас флешмоб по изготовлению безешек ?

Reply

ella_elf November 3 2012, 13:27:01 UTC
Нет) но идея хороша!

Reply

(The comment has been removed)


sarabysik November 3 2012, 15:22:40 UTC
молодец, а я один раз пробовала, у меня не получились =(

Reply

ella_elf November 3 2012, 15:25:53 UTC
а чем они могли не получиться? расползлись?

Reply

sarabysik November 4 2012, 08:47:09 UTC
ага, и подгорели еще - у меня такие коричневые были)))

Reply

ella_elf November 4 2012, 08:54:29 UTC
А, это духовку нужно на минимум самый ставить. А расползлись - это уже не твоя вина, это как угадаешь с яйцами, иногда они в супер-густую пену взбиваются, а иногда жидкие и ползут. Вот эти мои прям классно взбились, плотные были)

Reply


lady_chaplinn November 4 2012, 01:10:10 UTC
Аааа. Люблю бизе!

Reply

ella_elf November 4 2012, 08:43:30 UTC
Я вот тоже =) Одно время покупала в зеленом перекрестке свежеиспеченные, а тут подумала, а неужели мне самой слабо? Надо теперь поставить эксперимент, сделать с орехами

Reply


Leave a comment

Up