Leave a comment

Comments 18

chuka_lis December 11 2019, 04:18:54 UTC
ишь ты, какой.. права качает)

Reply

eljibor813 December 11 2019, 08:23:09 UTC
Кот - свободный человек. Это мы сразу на всё согласны, благодарны (за мисочку молока?) и готовы быть удобными, свои подставляя бока для стрижки нашего золотого руна.

"А соответствует ли это моему королевскому достоинству"? - следует хоть время от времени задавать вопрос.

Я учусь разному у своих котиков. Хотя не всё понимаю сразу.
Не доходят порой очевидные вещи ((

Reply

chuka_lis December 11 2019, 15:21:53 UTC
"Кот - свободный человек"- да уж..

Reply


elinali December 12 2019, 11:46:53 UTC
У Вашего блога есть огромный Недостаток!!!

Reply


elinali December 12 2019, 11:48:08 UTC
Это Недостаток Ваших историй и осознаний,которые хочется читать ещё и ещё,потому что пишет человек,который реально прожил Душой то,что вылилось потом в строки....

Reply


elinali December 12 2019, 11:56:45 UTC
А у меня вот была странная история с маминой кошкой)))Это была горделивая и великолепная трехцветная красотка ,но очень норовливая ,в руки не шла,могла царапнуть даже,если что не по ней))И я ,что греха таить,ее недолюбливала...Как приеду к маме,гоню ее отовсюду,называю недобрыми словами всякими,типа ведьма,зараза,внимания на неё не обращаю почти...И вот однажды ни с того ни с сего,на ровном месте,дома у меня,снится мне сон:Кошка Муся превращается в прекрасную принцессу в красивейшем платье и говорит мне: «Ты почему не любишь меня,ругаешь,а ещё примазываешься к просветленным личностям!Прекрати это делать,каждая мелочь ведь важна». Удивилась я сновидению,но выводы сделала!Приехав к маме рассказала ей сон и мы с Муськой поговорили по Душам и я обещала ее любить и уважать)))

Reply

eljibor813 December 12 2019, 13:44:58 UTC
Вот это история!
Я знаю, что коты - не то, что люди о них думают. Они не звери. Среди них немало просветлённых, но и не много, как и среди нас. Ваша Муся из них.
Просветлённые не для всех подряд раскрываются, и пока не распознают - будут вести себя как кошки. А вот если возникнет настоящий контакт - это НЕЧТО.
Я когда-то со своим таким поговорила, и рассказала о своём прозрении. С того момента наше взаимодействие круто поменялось. Это было настоящее чудо...
Но вскоре он погиб.
У Мейн-Кунов врождённые проблемы с сердцем, он их унаследовал.

Reply

elinali December 12 2019, 15:02:55 UTC
Они интересные существа,правда)))..В них частенько воплощаются даже Высшие на время,так ощущаю)))А вот ещё случай был,приболела я как-то ,что то с пищеварением,любила а те годы поесть от души,видно наела проблем)и вот начались боли в кишечнике спастические,ничем не унимались.Полежала в больнице-бесполезно.Выписалась я и маму вызвала(она педиатр)))И она меня своими методами вытягивала:голод на овсяном отваре,промывала желудок,травами поила)..и по вечерам гулять водила...как то раз мы зашли в детский сад вечером и присели на скамеечку,меня скрутила боль в животе,,,я легла на столик детский ,стоящий рядом ,на живот...лежу,пытаюсь унять боль...И тут!!!!!откуда ни возьмись,на меня прыгает белый кот!!!даже котёнок ещё,и ложится поперёк меня,свесив ноги по бокам))))я оторопела ,но не стала прогонять)))...лежим,мурлыкаем....И вот,проходит примерно полчаса... боль уходит!А кот как ни в чем ни бывало,тоже идёт по своим делам))кричала вслед ему благодарности!))И что вы думаете?Может,комплекс процедур помог,а может и Волшебник Кот))с тех пор ( ... )

Reply

eljibor813 December 12 2019, 16:03:40 UTC
Вот это бы Вам описать! Потрясающе!
По моим ощущениям, в живот к Вам попала сущь вредная, а кот её вытянул. И съел :))
Это мог быть, например, сглаз, но такой, непростой.
И взятое что-то из еды, угощений не ИЗ ТЕХ РУК.
Но в любом случае оно есть живая эфирная сущность. Дело в том, что признак этого - именно спазмы.

Коты негатива на себе не носят, поэтому им свободен вход в церкви, в отличие от собак. Зато они его видят. И Будущее видят. Третьим глазом.

Reply


elinali December 12 2019, 17:11:15 UTC
Давно это было,лет 15 назад,тогда я ещё далека была от саморазвития,хотя магией интересовалась)На работе была ситуация с начальницей,от которой и разыгралась вся эта болезнь плюс аллергия.Потом уже я с ней разобралась,высказав все что думаю,прекратив уже раз и навсегда замалчивать нарушения моих личных границ)))

Reply


Leave a comment

Up