Луково-грибной киш

Apr 02, 2014 13:05

Очень вкусное открытие марта в гостях у друзей!
Read more... )

Грибы, Выпечка, Киш

Leave a comment

Comments 5

tussauds April 7 2014, 06:45:58 UTC
Выглядит аппетитно. Это из готового теста, насколько я понимаю. А сама не пробовала делать полностью?
Я готовое тесто не покупаю. Интересно как получается если все дома сделать. И насколько длительное приготовление при этом.

Reply

elizabet_x April 7 2014, 06:58:20 UTC
Наташа, с домашним тестом будет еще вкуснее!
Мне нравится это тесто -
250 г муки
90 г сливочного масла
50 г тертого сыра - сыр даст хрустящую корочку
0,5 ч.л соли
0,5 ч.л.сахара
0,5 ч.л. разрыхлителя
немного черного перца
6-8 ст.л. холодного молока

Reply

tussauds April 7 2014, 07:00:54 UTC
Не представляю себе консистенцию. Это как песочное или как слоёное? На что это похоже и в каком порядке делается?))

Reply

elizabet_x April 7 2014, 08:27:13 UTC
Как песочное. Масло рубишь с мукой, добавляешь сыр и далее все по рецепту. Шар теста в пленку и на 20 мин. в холодильник.

Reply


Leave a comment

Up