Мюсли батончики - 2 серия

Nov 07, 2010 21:13

В этот раз батончики делала с изюмом, курагой, инжиром и двумя видами орехов и на 100 гр. больше овсянных хлопьев.
Хочу под себя отрегулировать соотношение хлопьев и сухофруктов (по рецепту мне слишком сладко и соответственно больше каллорий). Кто может подсказать, какие еще можно добавить злаки?
Время выпекания тоже увеличила на 15 минут. Мне ( Read more... )

Кулинарные зарисовки, Мюсли батончки

Leave a comment

Comments 8

e_rigby_ru November 7 2010, 19:38:25 UTC
можно в микроволновке попробовать взорвать (как кукурузу) пшеницу или рис. Да и кукурузу можно, только без масла

Reply

elizabet_x November 8 2010, 07:20:32 UTC
Рита, а как это ВЗОРВАТЬ? я не умею ;-)

Reply

e_rigby_ru November 8 2010, 07:40:52 UTC
ну а что такое попкорн по-твоему? сильно нагревают зерна кукурузы - и они взрываются.

Reply

elizabet_x November 8 2010, 08:44:50 UTC
Дык, попкорн это специальная кукуруза для взрыва ;-) А я бы обычную взорвала ;-)

Reply


marynaklear November 7 2010, 20:21:33 UTC
А как красиво сфоткала!

Reply

elizabet_x November 8 2010, 07:14:14 UTC
Благодарю, благодарю! ;-) Это ленточка помогла ;-)

Reply


lanamoskalyuk November 9 2010, 02:55:24 UTC
Очень красивая у тебя тарелочка! А батончики суперские!

Reply

elizabet_x November 9 2010, 06:43:17 UTC
Подарок ;-) от сотрудников "Инетрконтиненталь", ручная работа! ;-)

Reply


Leave a comment

Up