Ну, во-первых, детка давно в курсе,
как на самом деле всё обстоит и с Дедом Морозом, и с прочими чудесами (аааа, там она еще слабо знает английский, а по ссылке на пост про эльфов начинает учить финский! А ведь потом кааак пошло, и в итоге с нуля сама взялась за французский, и очень даже ого как его освоила, и уже первую сессию на втором курсе
(
Read more... )
Comments 10
Reply
Reply
Какая же ты клевая, Алька! Гулять, весь день, ногами! И нет нервов-нервов про то, как-же-там-без-тебя-ребенок, срочно-домой-я-соскучилась-за-два-часа. Не, я всеми своими ногами за погруженное материнство, но когда остаётся способность на автономность и при случае собственный полноценный свободный кайф - это ж отлично, это ж два человека (ребенок-взрослый), а не один, а два лучше, чем один!
И Дашка молодец, короче все вы там крутышки, с новым годом всех!
Reply
Reply
Дык это ясное дело, что стопроцентно доверяешь. Это не суть, некоторых мам и это не спасает от тревожности. О боже, я с этим сталкиваюсь чаще, чем с обратным явлением. К тому же от детей это тоже зависит. Вспомнила пример, полуторогодовалая дочка моей любимой подруги не оставалась ни с кем вообще, кроме мамы. Ни с бабушкой, ни с папой, вообще ни с кем, она просто начинала плакать и не останавливалась, пока мама не вернется. Это очень тяжело для всех, для мамы в первую очередь, мы не знали чем помочь (Поэтому Тимка тоже красавчик!) Но когда к двум годам девочка стала спокойнее, мы обнаружили, что мама сама не может оставить дочку дольше чем на пару часов, потому большой вопрос, кто и что там между ними провоцирует на самом деле. По идее, мама дочку, она сильнее жеж. И вот я удивлюсь, если ты таких мам не встречаешь, тут даже не вопрос доверия к кому-то, а наверное базовые вопросы доверия в целом. Я в тебе много чем восхищаюсь и вот теперь еще один повод есть.
Reply
То есть с одной стороны у меня это базовое доверие, наверное, есть. Но с другой, очень четкое внутри него разделение на тех, кому я могу доверить за дитем присмотреть, и остальных.
Reply
Leave a comment