Про сильных в рукоделии и варим кофе!

Apr 04, 2014 13:50


Вы это уже видели, но придется видеть еще раз)) И не только это) Дело в том, что я наткнулась вчера на совершенно потрясающий флеш-моб о любви к кофе. Вот он: http://vsetajnoejavnoe.livejournal.com/33416.html Потрясающий, потому что таки о любви. а не умении фотографировать или там понтах)) Такое мне очень по нраву, плюс можно участвовать постами, ( Read more... )

кофе, я, вкус жизни, вино из одуванчиков, шоколадница, моя волшебная дочь

Leave a comment

Comments 35

nb2388 March 28 2013, 09:55:23 UTC
А как Вам капсульный кофе?На мой взгляд,это больше для торопыжек вариант,чем для кофеголиков...

Reply

elis_27 March 28 2013, 10:23:34 UTC
Вообще никак. Мне он пластмассовым кажется, честно говоря.

Reply

nb2388 March 29 2013, 10:31:05 UTC
Пластмассовый кофе...Это Вы хорошо сказали!

Reply

elis_27 March 29 2013, 20:23:32 UTC
у меня правда от него именно такое ощущение возникло, когда попробовала)

Reply


(The comment has been removed)

elis_27 April 4 2014, 19:20:13 UTC
Ура!!! Обычно флеш-мобы совсем не мое, но мимо твоего пройти никак не смогла)

Reply


olya_mydolly September 28 2016, 08:22:21 UTC
Спасибо за рецепты! Обязательно попробую разные варианты кофе!

Reply

elis_27 September 28 2016, 09:31:23 UTC
Приятного кофеварения и кофепития)

Reply

olya_mydolly September 30 2016, 10:09:52 UTC
Спасибо! У взбиватель у вас какой? Я чаще френчпрессом, но пена неустойчивая получается

Reply

elis_27 September 30 2016, 10:22:02 UTC
У меня вот такого типа штучка: http://мыло-опт.com.ua/image/cache/data/6600_inventar/001-030/660003-600x600.jpg
Работает на батарейках. Устойчивость пены зависит от того, не ослабели ли батарейки, от молока - встречается такое, которое просто не взбивается, и хоть что ты делай. Еще температура играет роль, лучше всего взбивается горячее, но не порегретое. То есть не выше 70 вроде бы градусов. Но на самом деле, когда миксер работает в полную мощность, и молоко взбивается, то оно любой температуры взобьется. Тем не менее, есть и такой параметр)

Reply


Leave a comment

Up