Стерилизовать можно в духовке - это вообще не проблема. Влажные поставить на небольшой нагрев, градусов 100 - 120 - и дождаться пока высохнут, вот и вся стерилизация. Или в посудомойке на самой высокой температуре. Ничего страшного )
В подвале храню. Но вообще помидоры и баклажаны не подлежат длительному хранению - пару месяцев максимум. Да я и не делаю очень много, так, для баловства )
Ты права, не те сейчас времена, чтобы тоннами делать, да и пару баночек, я думаю, и в холодильнике если что можно похранить :)) Фотографии очень красивые получились
Comments 40
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ничего страшного )
Reply
Reply
Reply
Фотографии очень красивые получились
Reply
Reply
Reply
Reply
ну как же я люблю твои фотографии!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment