Карри из тыквы

Mar 06, 2015 13:20

К тому рису, который был в прошлый раз


Read more... )

кокосовое молоко, пост, карри, тыква, азиатская кухня, постная кухня

Leave a comment

Comments 10

fleur_de_cassie March 6 2015, 10:43:01 UTC
Мммм :) это я люблю) у меня сегодня на обед было тыквенное рагу с карри!))) там еще морковь, картофель, вкусная штука!))

Reply

elievdokimova March 6 2015, 15:32:13 UTC
Рагу тоже весчь!!

Reply


wowcook March 6 2015, 17:18:27 UTC
Фотография со специями прекрасна!
Пажитник.. Чо-то я такое не знаю, не использую.

Reply

elievdokimova March 7 2015, 13:46:22 UTC
Есть трава, очень популярна в грузинской кухне, и есть семена пажитника, желтенькие такие, неправильной формы!
Спасибо!)

Reply


pratina March 6 2015, 17:56:38 UTC
а!даже с фотки уже пышет во рту!)))) с другой стороны пральна, а то тыква своей простецкой сладостью быстро надоедает)))

Reply

elievdokimova March 7 2015, 13:47:24 UTC
Я люблю тыкву в любом виде )

Reply


by_murzik March 7 2015, 21:00:45 UTC
О, тыква!!! А я все мучилась, чтоб такого кинуть в карри :)))

Reply

elievdokimova March 10 2015, 18:18:29 UTC
Туда все можно кидать )

Reply

by_murzik March 14 2015, 14:19:25 UTC
Это точно :) Гениальное изобретение!

Reply

elievdokimova March 14 2015, 21:20:17 UTC
Главное, специй побольше )

Reply


Leave a comment

Up