Встреча через годы и через расстояние

Jun 21, 2014 23:47


Сегодня удивительный день - после 30 с лишним лет я встретилась со своей лучшей подругой детства! Мы учились вместе и жили в соседних домах до 5 класса, а после 5 класса они переехали в новый тогда район, на Наставников, это было как сейчас в другой город как минимум!
Какое-то время мы писали друг другу письма даже, но потом, конечно, потерялись! ( Read more... )

жизнь, кафе, счастье-счастье, я, френды, жж, Питер, via ljapp

Leave a comment

Comments 19

my_france June 21 2014, 20:31:01 UTC
все дороги ведут на Петроградку!! даже Пробка туда переехала!!
грибное мороженое ... наш ответ трюфельному :)))

Reply

elievdokimova June 21 2014, 20:38:20 UTC
Настоящие белые грибы по вкусу! Говорят, еще бывает лисичковое, но мне не попалось!

Reply

my_france June 21 2014, 20:39:29 UTC
может возникнуть внутренний антагонизм формы, вкуса и содержания ...:)

Reply

elievdokimova June 21 2014, 20:40:17 UTC
Может! но не возникает )

Reply


magdacook June 21 2014, 20:46:05 UTC
здорово! прекрасно встречать давних друзей!

Reply

elievdokimova June 21 2014, 20:47:28 UTC
Марин, так интересно! мы наговорится за 30 с лишним лет не могли, как вчера виделись!

Reply


nelly_z June 21 2014, 21:17:17 UTC
Офигеть какой выбор мороженого! Я бы тоже разные с удовольствием попробовала. Интересно, грибное к стейку можно?

Reply

elievdokimova June 22 2014, 04:45:59 UTC
Вот так влет не скажу, но по крайней мере я бы смело попробовала - понравится или нет, вопрос! Но вот с курицей, кроликом и прочим белым мясом, даже с бараньими котлетами, думаю, будет идеально! или с чем-то овощным

Reply


earth_blue June 22 2014, 02:57:20 UTC
А сорбеты - это безмолочные?

Reply

elievdokimova June 22 2014, 04:46:41 UTC
да, по идее это замороженный сок!

Reply


daurica June 22 2014, 08:03:07 UTC
Кирилл говорит, что мороженое нужно пробовать 3 ложками. То есть для того, чтобы вкусовые рецепторы полностью поняли вкус, сжились с ним и гармонизировались, нужно съесть три ложки мороженного! А вообще, у него все мороженное без стабилизаторов! Для меян это действительно было откровением! Любая приличная желатерия в той же Италии не обходится без атоминизированной глюкозы и стабилизатора. А он как-то делает так, чтобы оно не текло сразу! Мне кажется, Кирилл химик по образованию:)

Reply

elievdokimova June 22 2014, 08:10:45 UTC
я бы сделала шарики поменьше - потому что попробовать хочется все, но лично мне и три шарика было не осилить, много! пришлось часть оставить, но здоровье дороже!)
и оно действительно долго не растекается - стояло, пока мы суп ели и болтали, и осталось практически целым!
Если время останется - еще раз туда схожу!

Reply


Leave a comment

Up