Jamie's Italian

Jun 15, 2014 00:39


Более-менее освободилась -  потихоньку буду писать впечатления о Питере. По требованию масс начну не с начала, а с посещения ресторана Джейми в Питере. Насколько я знаю, это пока единственный его ресторан в России, и мне, конечно, было интересно  сходить ( Read more... )

Питер, еда, ресторан, ресторанный критик, Петербург, Джейми, Россия

Leave a comment

Comments 26

biira June 14 2014, 20:47:19 UTC
В Москве тоже скоро будет, мы вывеску видели

Reply

elievdokimova June 14 2014, 20:51:09 UTC
ну вот, еще только будет, а я уже посетила ))) тоже итальянский? лучше бы английский какой сделали!

Reply

biira June 15 2014, 07:02:44 UTC
Точно не помню, но по-моему итальянский, я думаю им проще одинаковую схему сделать

Reply

elievdokimova June 15 2014, 07:11:24 UTC
Ну это да, просто ресторанов в итальянском стиле у нас и так немало, не очень интересно! конечно, расчет просто на его популярность среди народа )

Reply


allaboutan June 14 2014, 21:24:20 UTC
вполне можно, но не обязательно!
я бы сказала, что итальянского там очень мало.((((
вкуса нет, атмосферы нет
всё остальное ОК.-))

Reply

elievdokimova June 14 2014, 21:26:29 UTC
Ну вообще-то вовсюда ходить не обязательно - можно прекрасно пообедать дома )))

Reply

allaboutan June 14 2014, 21:27:36 UTC
так я в этом тебя и поддержала!-)

Reply

elievdokimova June 14 2014, 21:32:52 UTC
нихачу!) я отдыхаю!)))

Reply


lena_yarosh June 15 2014, 03:25:15 UTC
Спасибо, зайдём) Хочу пасту с трюфелем!

Reply

elievdokimova June 15 2014, 05:38:33 UTC
там еще много всякого разного!)

Reply


gezela June 15 2014, 19:00:29 UTC
карпачо-моя слабость))) и при всей моей любви к пивной метрополя-там оно...не очень..Надо будет в джеймис зайти...
к слову про рестораны,
а ты в Микс не ходила?)))

Reply

elievdokimova June 15 2014, 21:44:01 UTC
Нет, а где это? я вообще-то по делам тут, а не по ресторанам шляцца )))

Reply

gezela June 16 2014, 16:29:22 UTC
elievdokimova June 16 2014, 19:50:35 UTC
Спасиб )

Reply


daurica June 15 2014, 19:13:06 UTC
ну это тоже тарт, но в итальянском стиле. они не особо любят накрученные вещи. основа и заливка - все. для меня итальянские десерты как-то больше к домашним тянут. Хотя в Италии тоже есть профи высокого уровня. тот же Марио Рагона классическую итальянскую кондитерку превращает в haute patisserie

Reply

elievdokimova June 15 2014, 21:44:59 UTC
Там нету никакой заливки! практически это что-то типа тонкого бисквита (я в этом не сильно понимаю, но приблизительно!) и полито соусом ягодным, и все!

Reply

gezela June 17 2014, 07:17:40 UTC
бакский с кривым франжипаном?)

Reply

elievdokimova June 18 2014, 07:53:25 UTC
типа того )))

Reply


Leave a comment

Up