Рисовая каша с кокосовым молоком

Mar 10, 2011 16:42




1 стакан риса (клейкого, лучше кубанский)
200 г кокосового молока
1 ст.ложка сахара
орехи (здесь миндальные лепестки)
сухофрукты (инжир и финики)

Рис отварить до полуготовности в воде (примерно 10 минут). Выложить в горшочек или форму для запекания, добавить орехи и сухофрукты, сахар и кокосовое молоко. Поставить в духовку на 180 градусов минут на 40.
Под конец запекания можно засыпать сверху коричневым сахаром, или сахарам с корицей, или сахаром с ванилью, или всем этим вместе - получится красивая ароматная корочка.

финики, кокосовое молоко, пост, орехи, постная кухня, рис, рисовая каша

Previous post Next post
Up