Капоната с баклажанами

Jun 05, 2014 23:00

Оооочень вкусная штука, просто советую-советую, тем более сейчас баклажаны свежие пойдут!


Read more... )

баклажаны, пост, Марта Стюарт, постная кухня

Leave a comment

Comments 18

liana_lj June 5 2014, 19:47:32 UTC
Надо было видеть мои брови, когда я это читала))
Изюм - о!
Какао - ого!
Сахар -ого-го!

Главное, приготовить это тайком от мамы моей)
Она, как грузинская невестка, может не понять и стукнуть ложкой;)
Уж мы эти баклажаны любим страстно! Мне очень любопытно! Очень! А эта сладость как-то чувствуется?

Reply

elievdokimova June 5 2014, 20:00:33 UTC
Сладость чувствуется, но она не портит, а украшает!
А маму надо слушаться, ага )))

Reply

shebets June 6 2014, 04:39:22 UTC
Изюм и кедровые орешки это все арабское влияние в сицилийской кухне) влезла таки ))

Reply

elievdokimova June 6 2014, 05:32:15 UTC
мне тоже кажется, что это что-то арабское, а вот какао все же южно-американское, наверно)

Reply


gelladilemma June 5 2014, 21:14:56 UTC
Кабачки давай! Рецепт сохраню до сезона баклажан!

Reply

elievdokimova June 5 2014, 21:45:18 UTC
не дам! бебебе!

Reply


lilmar June 6 2014, 02:18:30 UTC
с изюмом, говорите? хмм... )))

Reply

shebets June 6 2014, 04:40:40 UTC
Сицилия, там именно так и готовят) Лиза, я ухожу)))

Reply

elievdokimova June 6 2014, 05:30:56 UTC
оставайся!)))

Reply

elievdokimova June 6 2014, 05:23:34 UTC
вкуснаааа!)

Reply


sago_cuisine June 6 2014, 03:30:59 UTC
Рецепт интересный!
Я там тебе маленькое послание оставила

Reply

elievdokimova June 6 2014, 05:25:54 UTC
ага, спасиб, я уже видела!)

Reply


shebets June 6 2014, 04:37:46 UTC
Сицилийское)) люблю капонату! Правда какао никогда не видела чтоб добавляли. А вот изюм кедровые орешки это у них обязательно!)

Reply

elievdokimova June 6 2014, 05:30:21 UTC
кедровых не было, а попробовать хотелось!) какао очень украшает это дело!

Reply


Leave a comment

Up