Суп из нута с капустой

Apr 01, 2014 16:28

Прочитала про этот суп в книге Энни Белл, как всегда слегка переделала ( Read more... )

пост, капуста, нут, постная кухня, суп

Leave a comment

Comments 14

d_e_f_l_o_p_e April 1 2014, 12:43:56 UTC
а что нут сложно варить?) хоть знать буду)
суп хороший, но рисковать не буду)

Reply

elievdokimova April 1 2014, 12:50:24 UTC
Ну, по идее не сложно, как и любые бобовые, но у некоторых вот видишь, проблемы )

Reply


sago_cuisine April 1 2014, 15:40:08 UTC
хи-хи!!! Ой, надо пойти нут замочить!:)))
Интересный суп, вкус пока не могу представить:)

Reply

elievdokimova April 1 2014, 17:55:53 UTC
я тоже не могла, но получилось вкусно!)

Reply


dob_rik April 1 2014, 16:26:36 UTC
О как раз нут без дела валяется!

Reply

elievdokimova April 1 2014, 17:56:20 UTC
пристрой его!)

Reply


umnicca April 1 2014, 17:24:48 UTC
хм.. странно, да. У меня всегда мягкий нут а баночный не люблю))

Reply

elievdokimova April 1 2014, 17:57:05 UTC
баночный есть тоже можно, но нормальный-то всяко лучше!)

Reply


gezela April 1 2014, 21:01:32 UTC
может она его того-сразу фигачит в кастрюлю? и за 20 минут пробует сварить?)
люблю нутовые супы.надо будет сделать

Reply

elievdokimova April 1 2014, 21:04:27 UTC
сложно сказать!) но если про автора пишут, что она шеф повар и издала несколько кулинарных книг - по идее она должна бы была варку нута освоить!)

Reply

gezela April 1 2014, 21:06:23 UTC
не все,кто пишут книги,умеют готовить))) даже если зовут себя шефами,признанными спецами и тп

Reply

elievdokimova April 1 2014, 21:10:08 UTC
факт!)

Reply


Leave a comment

Up