Банановые маффины

Mar 13, 2014 21:03




Немного  чувствуется овсянка, так что если кто не любит - можно заменить на муку. Но мои дети с радостью слопали и так!)

175 г бананов (2 банана)
150 г муки
3 ст.л. овсяных хлопьев
50 г сахара
60 мл оливкового масла
90 мл апельсинового сока
2 ст.л. меда
1 пакетик разрыхлителя
2 ст.л. измельченных грецких орехов

Измельчить мякоть бананов, оливковое масло смешать с апельсиновым соком и медом, добавить к банановой массе.
Смешать муку, овсяные хлопья, сахар, разрыхлитель, грецкие орехи.
Соединить сухую и влажную смесь, разложить по формочкам для маффинов, заполняя их максимум на 2/3, украсить половинками грецкого ореха, выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около получаса (следить!).

пост, постная выпечка, бананы, а ты все печешь, постная кухня

Previous post Next post
Up