Если вам очень хочется ароматной соли, но вам ее не досталось на сами-знаете-каком сайте или это для вас слишком дорого, или вы просто умеете вовремя включать мозги - велкам! Все очень просто, до смешного!)
Я тут по следам ваших выступлений достала утку из морозилки. Но глянула на нее и в раздумьях теперь, какая ж она у меня страшная! Если твоя была лебедь белая, невестушка, то у меня просто джигит какой-то! Передали знакомые, у которых кто-то имеет свое хозяйство , но, видимо, занимаются этим одни мужики: это же надо было птицу так ощипать и опалить ужасно! Точно, как небритый грузин!))
я из такой примерно недавно делала тушеную утку с анчоусами - мужу очень понравилось! Банки надо покупать, я уже все небольшие раздала с вареньями всякими!)))
Лиза, я устала отдыхать. :) Нечем заняться, мы вчера слегко обожглись, сегодня отменили одну экскурсию поэтому. Сижу, фотки разбираю. Поплавала, пофотографировала, ну вот вылезла в интернет.:))
на самом деле тут вопрос не в шалфее, а в общей идее - такую соль можно желать из любых трав и специй, добавлять цедру, можно сухие корнеплоды или помидоры - короче, фантазии безграничны!
Comments 71
Я тут по следам ваших выступлений достала утку из морозилки. Но глянула на нее и в раздумьях теперь, какая ж она у меня страшная! Если твоя была лебедь белая, невестушка, то у меня просто джигит какой-то! Передали знакомые, у которых кто-то имеет свое хозяйство , но, видимо, занимаются этим одни мужики: это же надо было птицу так ощипать и опалить ужасно! Точно, как небритый грузин!))
Reply
Банки надо покупать, я уже все небольшие раздала с вареньями всякими!)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
http://lilmar.livejournal.com/243737.html
уж сколько лет как!
Reply
Reply
Reply
Я делала баранину с лавандой, по твоему совету - любопытный вкус!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment