По следам картофеля буланжер

Dec 17, 2013 14:12


Когда я на Ванин день рождения делала натуральный буланжер , я сразу подумала, что обязательно попробую это в постном варианте. И попробовала!) мне показалось ничуть не хуже, и где-то даже лучше!


Read more... )

петрушка, пост, via ljapp, картофель, постная кухня

Leave a comment

Comments 30

irinaka13 December 17 2013, 10:44:13 UTC
Должно получиться вкусно!

Reply

elievdokimova December 17 2013, 14:31:04 UTC
Хорошо, да!)

Reply


neppeldoffer December 17 2013, 15:18:13 UTC
Хороший рецептик!
попробую в сковородке, так как с духовкой не дружу -)

Reply

elievdokimova December 17 2013, 15:39:41 UTC
А чего у тебя с духовкой?)

Reply

neppeldoffer December 17 2013, 20:33:27 UTC
С духовкой всё нормально!)))) я просто ничего там не запекаю. Последний раз по твоему рецепту мсяо делала

Reply

elievdokimova December 18 2013, 03:51:33 UTC
Как ты с ней сурово!))) она страдает небось!)

Reply


liana_lj December 17 2013, 16:21:06 UTC
Делала вместе с "твоими" цыплятами вариант с сыром и сливками: вкусно, зараза, хоть и жирно!
Надо еще так попробовать, хотя бы для себя, чтобы совесть не мучала!)

Reply

elievdokimova December 17 2013, 16:36:30 UTC
Вот полгожа руку на сердце - при всем моем уважении к французам - столько сливочного масла могут съесть только они, имхо! По мне этот вариант вкусней, на самом деле! И если картошка чуть остыла - в отличие от изначального варианта, ее это ничуть не портит, в то время как сливочное масло скукоживается жирной коркой!

Reply

liana_lj December 17 2013, 17:32:52 UTC
Про масло - это да! Я, честно говоря, уже и не могу такое есть, но у меня по выходным гостят вечно голодные молодые, для них это раз плюнуть!))
Вот сделаю постный вариант, посмотрю на их лица!)

Reply

elievdokimova December 17 2013, 17:37:49 UTC
Думаю, они и не заметят!)

Reply


sauternes_59 December 17 2013, 16:38:55 UTC
Лиз, а пульверизатор для масла какой-то специальный или обычный можно использовать?

Reply

elievdokimova December 17 2013, 16:43:21 UTC
Я в Метро покупала, металлический, он небольшой по размеру. Ну можно не заморачиваться, просто из бутылки сбрызнуть слегка!

Reply

sauternes_59 December 17 2013, 16:47:50 UTC
я запекаю так картошку, только маслом чуток сверху поливаю...не знала, что она так называется)))

Reply

elievdokimova December 17 2013, 16:50:41 UTC
Так называется со сливочным маслом, это вариант!)

Reply


shebets December 17 2013, 19:08:47 UTC
Вкусненько, да да да

Reply

elievdokimova December 17 2013, 19:48:03 UTC
Нямочка!)

Reply


Leave a comment

Up