Когда я на Ванин день рождения делала натуральный буланжер , я сразу подумала, что обязательно попробую это в постном варианте. И попробовала!) мне показалось ничуть не хуже, и где-то даже лучше!
Делала вместе с "твоими" цыплятами вариант с сыром и сливками: вкусно, зараза, хоть и жирно! Надо еще так попробовать, хотя бы для себя, чтобы совесть не мучала!)
Вот полгожа руку на сердце - при всем моем уважении к французам - столько сливочного масла могут съесть только они, имхо! По мне этот вариант вкусней, на самом деле! И если картошка чуть остыла - в отличие от изначального варианта, ее это ничуть не портит, в то время как сливочное масло скукоживается жирной коркой!
Про масло - это да! Я, честно говоря, уже и не могу такое есть, но у меня по выходным гостят вечно голодные молодые, для них это раз плюнуть!)) Вот сделаю постный вариант, посмотрю на их лица!)
Comments 30
Reply
Reply
попробую в сковородке, так как с духовкой не дружу -)
Reply
Reply
Reply
Reply
Надо еще так попробовать, хотя бы для себя, чтобы совесть не мучала!)
Reply
Reply
Вот сделаю постный вариант, посмотрю на их лица!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment