Салат из шпината с клубникой и кунжутом

Dec 11, 2013 16:22

Вариант популярной рукколы с ягодами, но очень интересный - наверное, потому что нет рукколы!)
Я ела такой салат на днях в Глобусе Гурмэ, понравился, решила повторить. Точно не знаю, что они добавляют в соус, сделала вариант по своему вкусу.


Read more... )

пост, клубника, постная кухня, шпинат

Leave a comment

Comments 44

ptica_lo December 11 2013, 17:25:17 UTC
один в один, но только соус из бальзамика так хорошо уваренного недавно в очень крутом венском ресторане пробовала... именно кунжут, шпинат и клубника... Бомба! Но бальзамик-уже немного банально, так что спасибо за новый соус!))

Reply

elievdokimova December 11 2013, 17:26:49 UTC
Я тоже уже немного устала от бальзамика, если честно!) хотя в общем-то люблю его!

Reply


agro_al December 11 2013, 19:09:31 UTC
I would like такой же, плюс несколько капель бальзамического соуса). Что то я в последнее время во все салаты его добавлю?!)))

Reply

elievdokimova December 11 2013, 20:04:17 UTC
Не знаю, мне уже хочется и чего-то без бальзамика, немного приелся, хотя я его очень люблю. Но должны же быть варианты!

Reply


nelly_z December 11 2013, 21:39:01 UTC
Я ещё орехи в этот салат добавляю. Заправку похожую делаю, только с оливковым маслом или с маслом тех орехов, которые в салат кладу.
Очень весенний салат. Сейчас для поднятия настроения самое то! :)

Reply

elievdokimova December 11 2013, 22:07:57 UTC
Я с орехами тоже делала - и с миндалем, и с кедровыми, и вроде даже с грецкими было, но официально заявляю - с кунжутом тоже хорошо!)

Reply


liana_lj December 12 2013, 04:12:54 UTC
Ох! Сижу вот, съев бутерброд с инжировым вареньем, а тут такая красота: еда для феечек с крылышками!))
Фотографию на стену надо повесить!
( пошла тяжелыми шагами дальше))

Reply

elievdokimova December 12 2013, 05:11:53 UTC
Не ходи далеко - на улице не просто ужас, а ужасужас!))

Reply


sago_cuisine December 12 2013, 05:07:11 UTC
НравиЦо очень!!!

Reply

elievdokimova December 12 2013, 05:12:07 UTC
Спасибо!)

Reply

sago_cuisine December 12 2013, 05:20:11 UTC
а мне вроде и не за что:)) разве что добавить от себя пару капель маслица оливкового могу в твою заправку, не сильно запашистого:)) Бальзамика тоже не хочу, однозначно...

Reply

elievdokimova December 12 2013, 05:59:31 UTC
Масло вредно!)))

Reply


Leave a comment

Up