Порей в уксусно-горчичном соусе

Apr 28, 2013 18:49

Сегодня еда не на ночь, что для меня не характерно )))
Рецепт из книги Флориана Гюго "Кулинарная книга Гюго" - штука довольно многодельная, но вкусная, а уж соус можно вообще делать к любым овощным, да и мясным блюдам - очень удачный!


Read more... )

хересный уксус, пост, дижонская горчица, Флориан Гюго, лук-порей, грецкие орехи, постная кухня, французская кухня

Leave a comment

Comments 23

tata_cher April 28 2013, 15:38:14 UTC
Я в восторге от рецепта! Лук люблю...

Reply

elievdokimova April 28 2013, 16:18:07 UTC
Попробуй, интересно! Вареный порей неожиданно вкусный - муж требовал добавки )

Reply


sago_cuisine April 28 2013, 16:03:24 UTC
Лиза, какое фото красивое получилось! Я люблю порей, но не знаю, как бы к подобному отнеслась:) Я уже этот рецепт и так, и сяк вертела:)) О чём я сожалею, так это что шалота нет у нас. Как думаешь, очень будет ужасно, если его заменить хотя бы салатным белым луком?

Reply

elievdokimova April 28 2013, 16:19:23 UTC
Да ничего ужасного не будет, такой же лук, чуть менее резкий, чем репчатый. Больше всего по вкусу похож на красный, ну мне так кажется!

Reply

sago_cuisine April 28 2013, 16:23:56 UTC
Понятно. Мне соус тоже понравился безоговорочно.

Reply

elievdokimova April 28 2013, 16:26:41 UTC
Порей оказался тоже на удивление вкусным!

Reply


lilmar April 29 2013, 02:52:45 UTC
соус классный, но вот вареный порей? не знааааю... попробую на гриле его.

Reply

elievdokimova April 29 2013, 07:25:47 UTC
Совсем не похоже на вареный лук, вот совершенно! Сама сомневалась, но результат понравился!

Reply


lenycopsy April 29 2013, 06:47:54 UTC
Необычная закусь.

Reply

elievdokimova April 29 2013, 07:26:11 UTC
Французы - что с них взять )))

Reply


Leave a comment

Up