Вкусно очень, да, что есть, то есть ) Но мне кажется это как раз особенность хороших или грамотно приготовленных продуктов - надрываться не надо, а результат - ммммммммм!
Спасибо! я только что твой грушево-клубничный делала, если фотки получатся - вечером уже фотала, на бегу - покажу! Ване очень понравился, так что тебе - двойное спасибище!!!
ыыы! у нас тоже, но обычно еще к резинке или к самой спарже бамажка прилеплена - и там циферке ))) ну а по опыту - она вять начинает с концов, если видишь, что там, где обрезано, уже слегка все пожухло и обвяло - значит, она уже тогось, не свежая. головки дольше всего сохраняют товарный вид
Лизок, привет! Рассказать тебе как мы вчера жарили спаржу с чесночком и на кухню пол-офиса прибежало на запах? А главное, напротив board of directors заседала. Но те не повыскакивали. Странные. Спасибо, дорогой мой, нам с Олей было очень вкусно!
ЗЫ я так с миндалем зелёную стручковую фасоль готовлю. Её это очень облагораживает. А со спаржей вообще очень хорошо будет.
Comments 38
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ване очень понравился, так что тебе - двойное спасибище!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ну а по опыту - она вять начинает с концов, если видишь, что там, где обрезано, уже слегка все пожухло и обвяло - значит, она уже тогось, не свежая. головки дольше всего сохраняют товарный вид
Reply
Спасибо, дорогой мой, нам с Олей было очень вкусно!
ЗЫ я так с миндалем зелёную стручковую фасоль готовлю. Её это очень облагораживает. А со спаржей вообще очень хорошо будет.
Reply
Я так брокколи делаю, только без лимона и петрушки, и без них хорошо )))
Reply
А главное ПРОСТО и вкусно!
Reply
Спасибо!
Reply
Leave a comment