Leave a comment

Comments 38

jorjen April 19 2013, 19:35:05 UTC
Ой, какой очаровательный!!!!!!

Reply

elievdokimova April 19 2013, 19:38:04 UTC
ага, главное - делать практически ничего не надо )))

Reply

jorjen April 19 2013, 19:40:33 UTC
это же так вкусно, ммммм))) ингредиенты все хорошие))

Reply

elievdokimova April 19 2013, 19:41:52 UTC
Вкусно очень, да, что есть, то есть ) Но мне кажется это как раз особенность хороших или грамотно приготовленных продуктов - надрываться не надо, а результат - ммммммммм!

Reply


tata_cher April 19 2013, 19:36:20 UTC
Красоты необыкновенной!!!

Reply

elievdokimova April 19 2013, 19:38:57 UTC
Спасибо! я только что твой грушево-клубничный делала, если фотки получатся - вечером уже фотала, на бегу - покажу!
Ване очень понравился, так что тебе - двойное спасибище!!!

Reply

tata_cher April 19 2013, 19:45:51 UTC
Ура!!! очень рада, что понравился! На здоровье))

Reply

elievdokimova April 19 2013, 19:47:17 UTC
Очень понравился! ела бы и ела )))

Reply


warunik April 19 2013, 19:45:16 UTC
А как ты выбираешь спаржу? Есть какие нибудь основные признаки свежести и т п?

Reply

elievdokimova April 19 2013, 19:47:47 UTC
ггг! у нас основные признаки свежести - дата на упаковке )))

Reply

warunik April 19 2013, 19:50:24 UTC
Ахаха) У нас тупо резинкой перевязаны)))

Reply

elievdokimova April 19 2013, 19:53:49 UTC
ыыы! у нас тоже, но обычно еще к резинке или к самой спарже бамажка прилеплена - и там циферке )))
ну а по опыту - она вять начинает с концов, если видишь, что там, где обрезано, уже слегка все пожухло и обвяло - значит, она уже тогось, не свежая. головки дольше всего сохраняют товарный вид

Reply


nelly_z April 19 2013, 21:08:34 UTC
Лизок, привет! Рассказать тебе как мы вчера жарили спаржу с чесночком и на кухню пол-офиса прибежало на запах? А главное, напротив board of directors заседала. Но те не повыскакивали. Странные.
Спасибо, дорогой мой, нам с Олей было очень вкусно!

ЗЫ я так с миндалем зелёную стручковую фасоль готовлю. Её это очень облагораживает. А со спаржей вообще очень хорошо будет.

Reply

elievdokimova April 19 2013, 21:34:06 UTC
Именно такого эффекта я и ожидала, ггггг!
Я так брокколи делаю, только без лимона и петрушки, и без них хорошо )))

Reply


angemaroc April 19 2013, 21:14:30 UTC
Какой красивый!!!
А главное ПРОСТО и вкусно!

Reply

elievdokimova April 19 2013, 21:34:41 UTC
Просто необычайно!)
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up