Грибной суп с булгуром и корицей

Apr 14, 2013 23:52

Творчество юных - начала варить обычный грибной суп, решила попробовать добавить туда булгур, ну и потом как-то само собой получилось, что и все остальное там не лишнее!
Очень вкусно вышло, буду варить еще и не раз!


Read more... )

пост, русская кухня, грибы, суп, корица, шампиньоны, постная кухня, булгур

Leave a comment

Comments 26

magdacook April 14 2013, 20:20:36 UTC
интересно с корицей, неожиданно, для меня, читать-читала подобные рецепты, в смысле-основные блюда с корицей, но не готовила)

Reply

elievdokimova April 14 2013, 20:25:00 UTC
Я рыбный суп с корицей варю - оооочень вкусный!

Reply

magdacook April 14 2013, 20:29:59 UTC
я рыбные как-то редко варю, хотя рыбу любим. для конкурса как-то придумала с копченой рыбкой-очень вкусно получилось, но с корицей! интересно будет попробовать)

Reply

elievdokimova April 14 2013, 20:33:43 UTC
Посмотри, он должен быть в каталоге у меня

Reply


verbila April 14 2013, 20:47:54 UTC
Для меня неожиданно грибной суп с изюмом!

Reply

elievdokimova April 14 2013, 21:18:55 UTC
Нам всем понравился!

Reply


thingimabob April 14 2013, 20:57:54 UTC
Вот люблю такие рецепты, чтобы раз, два - и готово! Очень изобретательно :)

Reply

elievdokimova April 14 2013, 21:20:21 UTC
Кто ж их не любит )))

Reply


lifetastesgreat April 14 2013, 22:44:24 UTC
какое необычное сочетание!!! очень интересный суп получился!

Reply

elievdokimova April 15 2013, 10:14:19 UTC
Необычно, но очень неплохо )

Reply


milamelek April 14 2013, 23:07:56 UTC
В горшочке заманчиво смотрится!!! Грибной люблю с детства, когда грибы только летом найти можно было, причем, в нашем лесу хыхы и летом с трудом..

Reply

elievdokimova April 15 2013, 10:14:59 UTC
Я тоже с детства люблю все грибное, и оно, в отличие от рыбы, мне даже в посты не надоедает!

Reply


Leave a comment

Up