Так как в парфюмерии у меня сейчас ярко-шалфейный период, неудивительно, что я обращаю пристальное внимание на еду с шалфеем - чтобы все было в гармонии, так сказать!)
Мне хочется! Просто изумительная получилась)) у нас такая проблема со свежими травами) кроме лука-укропа-петрушки ничего не найти) Жду дачного периода))
о! я как раз недавно стояла и смотрела в магазе на красивейший шалфей и думала брать или нет, а если брать, то что с ним делать)))) за одну фокаччу я тебе уже давно благодарна! думаю, что и эта будет суперской!!! грубый полом - это цз?
Наверное, но я особо не морочилась этим, потому что у меня все одно есть только из спельты и обычная, я из обычный и сделала ))) ну еще правда рисовая есть, гречневая и нутовая, но это совсем уже другая песня ) Надо брать всегда, ты что! в мясо вкусно, и в рататуй, и вообще )
Comments 109
Reply
Reply
Reply
Reply
наверное, в инсте и видела!-))))
Reply
Reply
Просто изумительная получилась))
у нас такая проблема со свежими травами) кроме лука-укропа-петрушки ничего не найти)
Жду дачного периода))
Reply
Спасибо )
Reply
за одну фокаччу я тебе уже давно благодарна! думаю, что и эта будет суперской!!!
грубый полом - это цз?
Reply
Надо брать всегда, ты что! в мясо вкусно, и в рататуй, и вообще )
Reply
мне такой явно не хватает и складывает еще есть куда!
Reply
Reply
Leave a comment