Запеченный подчеревок

Feb 13, 2013 22:34

Благодарственный пост, поэтому огромный кусок мяса!
Получилось очень вкусно, так что очень и очень рекомендую, если кто еще вдруг не делал такую прелесть - лично я не делала, я запекала буженину и т.д. только.
Но наткнувшись недавно на рецепт Алены aspiri, я вдруг поняла, что это то, чего мне не хватало в жизни!
Рецепт находится вот тут http://aspiri.Read more... )

мясо, свинина, кот Кеша, френды, непостное, рецепты жж

Leave a comment

Comments 68

mar_kis February 13 2013, 19:01:20 UTC
Так, мне стыдно признаться, но ни пузанина, ни подчеревок мне ни о чем не говорят. Это свинина? какая часть? А выглядит красиво...

Reply

elievdokimova February 13 2013, 19:02:49 UTC
Ну в общем и целом это живот, скажем так.
Можно у Алены посмотреть - там есть картинка еще сырого, чтобы иметь представление, как это выглядит.
Спасибо )

Reply


ostrovok February 13 2013, 19:10:50 UTC
Котэ классный))

Reply

elievdokimova February 13 2013, 19:28:22 UTC
Угу, знатное жывотноэ )

Reply


marg_f February 13 2013, 19:50:12 UTC
Котэ, конечно, сладкий, но подчеревок - лучше!!! А если с горчицей... ммм!!

Reply

elievdokimova February 13 2013, 19:51:05 UTC
Ой, Рита, а с хреном - ааааааааааааааа!!!)))

Reply

marg_f February 13 2013, 22:16:11 UTC
А я больше с горчицей люблю!)

Reply

elievdokimova February 13 2013, 22:18:21 UTC
Привереда ты )

Reply


iiirusya February 13 2013, 20:23:24 UTC
Какой кавалачак смачны:)

Reply

elievdokimova February 13 2013, 20:24:07 UTC
вот таких словов я точно не знаю )))

Reply

iiirusya February 13 2013, 20:26:23 UTC
Как ни говори, а ведь вкуууусно :)

Reply

elievdokimova February 13 2013, 20:30:26 UTC
Что есть, то есть )

Reply


moi_natali February 13 2013, 20:23:34 UTC
как же аппетитно это снято!!!! даже захотелось попробовать)))
ну а кисе цем-цем!)

Reply

elievdokimova February 13 2013, 20:25:14 UTC
А ты мясо-то вообще ешь, Наташ?
А то у тебя все всякие кексики и печеньки, я даже не помню, чтобы ты про мясо писала )))
Твоему взаимный смачный чмак!)

Reply

moi_natali February 13 2013, 21:00:11 UTC
Ем, но я не большой любитель, под настроение. Да и давненько я ничего кроме курицы не ела))) у меня как раз есть пару рецептов с курицей ...и даже прекрасное карри с говядиной и тыквой)

Reply

elievdokimova February 13 2013, 21:14:19 UTC
Курицу давай! У меня сейчас бзик как раз на курице! В прошлом году я сама не своя до уток была, а сейчас прямо курицы форева )))
Свинину-то мы тоже редко едим, скажем прямо. Даже и не помню, когда последний раз ели. Летом чаще - ее проще на огне приготовить, и у нас там в деревне есть магазинчик с отличной свининой по каким-то демпинговым ценам, грех не пользоваться!

Reply


Leave a comment

Up