Благодарственный пост, поэтому огромный кусок мяса!
Получилось очень вкусно, так что очень и очень рекомендую, если кто еще вдруг не делал такую прелесть - лично я не делала, я запекала буженину и т.д. только.
Но наткнувшись недавно на рецепт Алены
aspiri, я вдруг поняла, что это то, чего мне не хватало в жизни!
Рецепт находится вот тут
http://aspiri.
(
Read more... )
Comments 68
Reply
Можно у Алены посмотреть - там есть картинка еще сырого, чтобы иметь представление, как это выглядит.
Спасибо )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ну а кисе цем-цем!)
Reply
А то у тебя все всякие кексики и печеньки, я даже не помню, чтобы ты про мясо писала )))
Твоему взаимный смачный чмак!)
Reply
Reply
Свинину-то мы тоже редко едим, скажем прямо. Даже и не помню, когда последний раз ели. Летом чаще - ее проще на огне приготовить, и у нас там в деревне есть магазинчик с отличной свининой по каким-то демпинговым ценам, грех не пользоваться!
Reply
Leave a comment