любая пресноводная рыба на бульон (здесь 400 г судака)
400 г осетрины
2 большие луковицы
5 соленых огурцов
1 ст.л. томата
50 г каперсов
150 г резаных оливок
растительное масло
перец черный горошком
перец душистый
лавровый лист
соль
сок 1 лимона
лимон
Сварить из судака рыбный бульон. Рыбы вынуть. Осетрину порезать небольшими кусками. Лук порезать полукольцами, обжарить на растительном масле. Огурцы порезать мелкой соломкой, добавить к луку, немного потушить, добавить томат. Отделить отварного судака от костей. В кипящий бульон опустить осетрину, дать закипеть, добавить овощную заправку и судака. Посолить, добавить перец и лимонный сок. Дать закипеть, добавить каперсы и оливки. Довести до кипения, добавить лавровый лист и выключить. При подаче заправить петрушкой и кружочками лимона.