Leave a comment

Comments 101

moi_natali March 23 2012, 18:42:05 UTC
Любимое блюдо папы!! Он у нас главный по дерунам))
Только он еще лук кладет....

Reply

elievdokimova March 23 2012, 18:43:40 UTC
Я тоже их с детства обожаю! но без лука )

Reply


matilda_tusse March 23 2012, 18:49:22 UTC
А мне таких никто не готовит(( вкусно наверное))
И как ты их перевязала красиво)

Reply

elievdokimova March 23 2012, 18:50:43 UTC
Бгг! это был жест отчаяния! они не хотели фотографироваться )))
Давай, арбайтен, за терку, таварисч )

Reply

matilda_tusse March 23 2012, 18:52:21 UTC
Я сегодня уже упахалась)) не пойду за терку)) у меня завтра гостей полный дом)

Reply


galeo_g March 23 2012, 18:50:37 UTC
Я тоже без лука, без яйца не такие зажаристые получаются, но тоже очень вкусные, я частенько делаю такие!

Reply

elievdokimova March 23 2012, 18:51:27 UTC
Ну, зажаристые они от того, что кое-кто жутко невнимателен к ним был )

Reply


i_o_a_na March 23 2012, 18:56:04 UTC
Вкусненько, я тоже их без яиц жарю..Замечательно все получается!!

Reply

elievdokimova March 23 2012, 19:00:37 UTC
Лично мне без яиц больше нравится, я и не в пост только так делаю!

Reply


nanurik March 23 2012, 18:59:26 UTC
Сто лет не делала! Потому что это наркотеееег)))))

Reply

elievdokimova March 23 2012, 19:01:10 UTC
ппкс!!! тоже оторваться не могу, пока все не кончаться!!!

Reply


Leave a comment

Up