Печеный лук

Mar 20, 2012 21:40

Устала как собака, завтра опять поеду врачам сдаваться, есть у меня подозрение, что никуда моя инфекция из носовых пазух не ушла, сидит себе там и точит на меня зубы! Хотя я старательно вроде пропила положенные антибиотики и пропрыскала их...
Но речь вообще-то не об этом, просто писать нет сил, и думать тоже, поэтому Никин рецепт, демократичней ( Read more... )

пост, жж, постная кухня, лук

Leave a comment

Comments 107

sauternes_59 March 20 2012, 17:44:27 UTC
ОООООО...уже хочу! и как это в самом деле не догадалась сделать такое простое блюдо! а я люблю еще чеснок запеченный...

Reply

elievdokimova March 20 2012, 17:51:39 UTC
Я в прошлом году делала запеченный чеснок в оливковом масле - ооооооооооооо, как это вкусноооооо!

Reply


fleur_de_cassie March 20 2012, 17:46:43 UTC
на рукколу мы очень даже смотрим!! ибо очень красиво получилось!))) прямо ресторанная подача))

Reply

elievdokimova March 20 2012, 17:53:10 UTC
Ну сам по себе он не блистал красотой ))) только вкусом!
Спасибо!

Reply


i_o_a_na March 20 2012, 17:47:45 UTC
Очень стильно!!!

Reply

elievdokimova March 20 2012, 17:53:34 UTC
Спасибо, Ирочка!

Reply


zveruska March 20 2012, 17:52:40 UTC
могу съесть ведро)

Reply

elievdokimova March 20 2012, 17:54:21 UTC
Вот я тоже ))) причем и запеченного обычным способом, а уж этого, наверное, бачок смету )))

Reply

zveruska March 20 2012, 17:57:35 UTC
он куда вкуснее шашлыка)
я иногда просто на грилевой сковороде сбрызнутый маслом-бальзамиком лук припекаю.. и все.. не оторваться)

Reply

elievdokimova March 20 2012, 17:59:31 UTC
А я люблю в картошку пихать, когда пеку в духовке - и потом сама его полностью и поглощаю!)

Reply


niksya March 20 2012, 17:58:34 UTC
Припадаю к фотографии )))

Reply

elievdokimova March 20 2012, 18:00:03 UTC
Спасибо )

Reply


Leave a comment

Up