Вешенки с зеленым горошком в китайском стиле

Mar 02, 2012 18:50

Раз вы были хорошенькими девочками и все-все выложили про свои тайные страсти - то вам полагается еда ) Вкусная! Кстати, довольно диетичная. А главное, готовится все это ровно 5 минут!


Read more... )

пост, зеленый горошек, грибы, постная кухня, вешенки

Leave a comment

Comments 77

irina_simak March 2 2012, 15:00:20 UTC
Конечно, проще купить, чем объяснять)

Reply

elievdokimova March 2 2012, 15:03:07 UTC
Ты меня понимаешь )))

Reply


mur_ena March 2 2012, 15:06:40 UTC
Люблю вешенки!

Reply

elievdokimova March 2 2012, 15:07:26 UTC
Вкусные, да. Для зимы сойдут )))

Reply


fleur_de_cassie March 2 2012, 15:28:50 UTC
Я не за еду старалась!))))

Reply

elievdokimova March 2 2012, 15:41:07 UTC
Ну это не за, это просто так ))) Я тоже не за актеров старалась, просто готовила )

Reply


i_o_a_na March 2 2012, 15:43:18 UTC
Милая история с вкусным продолжением:)))

Reply

elievdokimova March 2 2012, 15:47:01 UTC
Да, вкусно, это правда!

Reply


all_alive March 2 2012, 15:46:40 UTC
Шикарные фото, Лиз!
Вешенки, кстати, при всем своем неблагородстве происхождения, становятся весьма приятно - упругими при термообработке... Издалека можно даже с груздочками спутать... Ну, конечно, не спутать, но ассоциации навеит.

:-P

Reply

elievdokimova March 2 2012, 15:48:28 UTC
Спасибо за комплимент )
Если их готовить без ножек, и совсем-совсем свеженькие - то да, хороши! Долгими зимними вечерами чего не съешь )))

Reply

marahovska_ya March 2 2012, 16:12:19 UTC
молчел, вы что - отпали с книжки, я так понимаю???

Reply

all_alive March 2 2012, 16:55:22 UTC
Так до восьмого ж вроде?

Reply


Leave a comment

Up