Жужа сивоня полдня лежала! Ой, как ты маладес! И в концертную консерваторию, и в ЦУМ!
Фирму парфюмерную не знаю, сходи на ароманию. У нас в сообществе во вчерашнем моем посте есть ссылка французской Ирины на сайт, где она шкапчег с духаме (ЫЫЫ) показываед.
Шикарна, да, только обрати внимание на количество апельсинового сока - лично мне всегда был перебор, она потом будто варилась в духовке. Я добавляю чуть меньше - чтобы получше запекалось. Ну сама там посмотришь ))) Зависит еще от курицы, конечно!
Comments 33
Reply
Reply
Reply
Reply
Ой, как ты маладес! И в концертную консерваторию, и в ЦУМ!
Фирму парфюмерную не знаю, сходи на ароманию. У нас в сообществе во вчерашнем моем посте есть ссылка французской Ирины на сайт, где она шкапчег с духаме (ЫЫЫ) показываед.
Reply
Reply
молодцы)
а мне фастацо и е надо, у меня все по тегам есть.-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment