Пока поста нет и сезон гранатов в разгаре - добавлю совершенно волшебный рецепт баранины. Если вы его не попробуете - ну не знаю, осень будет прожита зря!
Фото не будет, и не просите - мне некогда фотать, я к лошадкам уезжаю.
*запах стоит в квартире - убицца*
500 г баранины (любая часть, я делала и из мякоти, и из котлеток, и просто из окорока на кости)
1 луковица
2 дольки чеснока
2 стебля сельдерея
пригоршня грецких орехов
кинза
соль
перец
сок из 2 - 3 гранатов
растительное масло
Масло разогреть в сотейнике, баранину порезать некрупными кусками. Обжарить в масле со всех сторон, добавить порезанный кольцами (полукольцами) лук и порубленный сельдерей и кинзу. Слегка потушить, затем добавить измельченные в ступке орехи и гранатовый сок. Посолить и поперчить.
Тушить еще минут 40, посыпать рубленной кинзой и зеленый базиликом.
Все пропорции приблизительны, конечно!
Очень-очень рекомендую!!!