Мужчина средней комплекции воспринял бы такую порцию, как издевательство))))))))) А на фото красиво. А Вы пробовали сначала обжарить лук, а потом туда грибы, не вынимая лука? Если пробовали - каково Ваше мнение? Я, просто, жарю шампиньоны именно так, результатом доволен. А, вот, раздельно не пробовал. Раздельно они, наверное, должны с более зажаристой корочкой получаться. У меня же получаются тушеные в луковом соусе.
Я вообще больше всего люблю жарить шампиньоны целиком, в большом количестве раскаленного растительного масла, буквально пару минут, потом накрыть крышкой, 3 - 5 минут, выключить, посолить, посыпать перцем, вместе с маслом вылить в миску - ммммм! очень вкусно! На самом деле их было больше ) но я все не стала выкладывать, из соображений красоты фотографии )
а в моем понимании жареха с грибами - это сковородка такой густой желеобразной массы из шляпок обабков без картошки ужасно вкусно, одно из самых прекрасных блюд на свете а шампиньоны мне всю жизнь чисто для красоты
грибы, особенно белые, это классно, мы на практике, на Севере, каждый вечер жарили полную сковородку! :) а мыть насколько я знаю, благодордные грибы не нужно, чистят и салфеткой обтирают
Вообще грибы лучше не мыть, они очень легко впитывают влагу, и потом вместо жареных вы получаете тушеные грибы! Эх, белых захотелось! правда, я не очень люблю их собирать - когда найдешь, так радуешься, а в итоге они почти все червивые (
Comments 75
Reply
Спасибо!
Reply
А на фото красиво.
А Вы пробовали сначала обжарить лук, а потом туда грибы, не вынимая лука? Если пробовали - каково Ваше мнение? Я, просто, жарю шампиньоны именно так, результатом доволен. А, вот, раздельно не пробовал. Раздельно они, наверное, должны с более зажаристой корочкой получаться. У меня же получаются тушеные в луковом соусе.
Reply
На самом деле их было больше ) но я все не стала выкладывать, из соображений красоты фотографии )
Reply
но так муж любит, а мне не нравится
Reply
Reply
без картошки
ужасно вкусно, одно из самых прекрасных блюд на свете
а шампиньоны мне всю жизнь чисто для красоты
Reply
Шампиньоны, особенно зимой и весной - наше все )))
Reply
подосиновики
Reply
Вешенки я вообще не очень люблю!
Reply
а мыть насколько я знаю, благодордные грибы не нужно, чистят и салфеткой обтирают
Reply
Эх, белых захотелось! правда, я не очень люблю их собирать - когда найдешь, так радуешься, а в итоге они почти все червивые (
Reply
Reply
Для красоты ) На самом деле целая сковородка была )
Reply
Reply
Или Ксюшин вариант - но ты слово давала!)
Reply
Leave a comment