Грибы жареные, с луком

Oct 08, 2011 17:50

Еще один рецепт из кулинарной Книги книг для сообщества kovzp.


Read more... )

пост, книга о вкусной и здоровой пище, грибы, постная кухня

Leave a comment

Comments 75

zveruska October 8 2011, 15:37:06 UTC
пойду вина что ли налью.. вкусно)

Reply

elievdokimova October 8 2011, 16:05:46 UTC
Сейчас домой приду и тоже налью ) картинка прямо этого требует !)
Спасибо!

Reply


all_alive October 8 2011, 15:41:05 UTC
Мужчина средней комплекции воспринял бы такую порцию, как издевательство)))))))))
А на фото красиво.
А Вы пробовали сначала обжарить лук, а потом туда грибы, не вынимая лука? Если пробовали - каково Ваше мнение? Я, просто, жарю шампиньоны именно так, результатом доволен. А, вот, раздельно не пробовал. Раздельно они, наверное, должны с более зажаристой корочкой получаться. У меня же получаются тушеные в луковом соусе.

Reply

elievdokimova October 8 2011, 16:36:33 UTC
Я вообще больше всего люблю жарить шампиньоны целиком, в большом количестве раскаленного растительного масла, буквально пару минут, потом накрыть крышкой, 3 - 5 минут, выключить, посолить, посыпать перцем, вместе с маслом вылить в миску - ммммм! очень вкусно!
На самом деле их было больше ) но я все не стала выкладывать, из соображений красоты фотографии )

Reply

marahovska_ya October 8 2011, 16:47:11 UTC
целиком я делаю еще в пароварке, в крышечку можно еще чтонить наложить

но так муж любит, а мне не нравится

Reply

elievdokimova October 8 2011, 16:49:55 UTC
На пару? они совсем безвкусные, наверное?

Reply


marahovska_ya October 8 2011, 16:22:35 UTC
а в моем понимании жареха с грибами - это сковородка такой густой желеобразной массы из шляпок обабков
без картошки
ужасно вкусно, одно из самых прекрасных блюд на свете
а шампиньоны мне всю жизнь чисто для красоты

Reply

elievdokimova October 8 2011, 16:39:54 UTC
Что такое обабки?
Шампиньоны, особенно зимой и весной - наше все )))

Reply

marahovska_ya October 8 2011, 16:46:20 UTC
мне зимой больше вешенки нравятся
подосиновики

Reply

elievdokimova October 8 2011, 16:47:50 UTC
Ну, если они есть - конечно, лучше подосиновики )
Вешенки я вообще не очень люблю!

Reply


irena_tls October 8 2011, 17:06:06 UTC
грибы, особенно белые, это классно, мы на практике, на Севере, каждый вечер жарили полную сковородку! :)
а мыть насколько я знаю, благодордные грибы не нужно, чистят и салфеткой обтирают

Reply

elievdokimova October 8 2011, 17:10:59 UTC
Вообще грибы лучше не мыть, они очень легко впитывают влагу, и потом вместо жареных вы получаете тушеные грибы!
Эх, белых захотелось! правда, я не очень люблю их собирать - когда найдешь, так радуешься, а в итоге они почти все червивые (

Reply


matilda_tusse October 8 2011, 17:09:24 UTC
ну што так мало?)

Reply

elievdokimova October 8 2011, 17:40:14 UTC
Пражорливая гагая!
Для красоты ) На самом деле целая сковородка была )

Reply

matilda_tusse October 8 2011, 17:45:29 UTC
да, што то я в последнее время жру и жру, а мне все мало и мало)))

Reply

elievdokimova October 8 2011, 18:04:59 UTC
Готовишся к зимней спячке )
Или Ксюшин вариант - но ты слово давала!)

Reply


Leave a comment

Up