Парфюм Carita и мой новый роман с ароматом.

Apr 10, 2012 11:55


   О марке Carita я знаю мало, но она меня притягивает очень, да и продукты почти все, которые пробовала мне нравились. Потому, когда узнала, что бренд выпускает первый свой аромат и увидела фото великолепного флакона, поняла сразу что мне тоже надо!


Read more... )

carita, ароматы

Leave a comment

Comments 8

brutal_brunette April 10 2012, 08:22:05 UTC
флакон очень нравится! обожаю эти ретро-груши, но не имею ни одной в коллекции, так что надо попробовать.

Reply

elia_chaba April 10 2012, 08:25:05 UTC
И я тоже! Но с ними осторожнее надо - я уже один раз его пропила немного - он поворотом груши открывается. А я не повернула, но нажала на нее, а потом повернула и получила плевок.)

Reply

brutal_brunette April 10 2012, 08:38:39 UTC
ой как все сложно оказывается!
а я думала просто пшикаешь и все, а ее еще и поворачивать надо! :)

Reply

elia_chaba April 10 2012, 08:45:30 UTC
На последней фото посмотри - on off видно )

Reply


(The comment has been removed)

elia_chaba April 10 2012, 12:08:28 UTC
Я конечно сейчас Сенси уже не так хорошо представляю, но все же кажется они похожи..

Reply


ladytekki April 11 2012, 07:32:14 UTC
Флакон очень симпатичный, но есть опасения, что эта ретро-груша может способствовать его испарению (духи я люблю, у меня их несколько десятков, и я предпочитаю, когда каждый флакон в целости и сохранности ждет своей очереди, а не устраивает сюрпризы ака Чеширский кот, только без обратного появления).. Пирамида, по описанию судя, из моих любимых.. надо занюхать.. Спасип за инфу! :)

Reply

elia_chaba April 11 2012, 11:38:17 UTC
Думаешь? Там поворотный механизм этой груши есть - должно закрываться, но я не закрываю.. А может и надо бы правда..

Reply

ladytekki April 11 2012, 13:00:10 UTC
На Герленовские бутиковые эксклюзивы многие жаловались, предупреждали остальных, чтоб груши скручивали.. и еще на какой-то ретро-флакон.. Нана ДеБарри? Склероззз.. В общем, бди: дай ему месяц, и уже если что не так, это будет заметно.

Reply


Leave a comment

Up