Культура еды. Выпуск 10. Мини-стейки из говядины с грибами

Oct 12, 2014 23:18

Сегодня, в 10-м, практически, юбилейном выпуске своей кулинарной рубрики я хочу поделиться с вами рецептом поистине шикарного блюда, которое идеально подойдёт как для бизнес-ланча с деловым партнёром, так и для романтического вечера с партнёром, так скажем, не деловым. Мини-стейки из говядины в обрамлении жареных грибов - пальчики оближешь! Трепещи ( Read more... )

кухня, говядина, кулинария, деревенская кухня, кулинарные рецепты, культура еды, мясо, еда, Ростов-на-Дону

Leave a comment

Comments 5

pekrunonv October 12 2014, 19:20:45 UTC
Мясо - это моя слабость. Пойду поем

Reply

elhombresombro October 13 2014, 07:16:44 UTC
Поесть - дело нужное! Приятного аппетита!

Reply


livejournal October 12 2014, 20:30:54 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


silverspoons2 October 15 2014, 05:54:21 UTC
Спасибо за рецепт и фото,попробовал очень вкусно:) без мяса не могу

Reply

elhombresombro October 16 2014, 19:30:07 UTC
Спасибо за отзыв! Завтра будет новый рецепт. В чём-то даже интереснее.

Reply


Leave a comment

Up