Leave a comment

Comments 5

azraelus November 29 2013, 19:03:20 UTC
Всё прекрасно кроме одного но - капуста точно не из русской кухни)Хотя, может быть это только для меня))) А водочка прекрасная!

Reply

elhombresombro November 29 2013, 19:17:48 UTC
Дык и картошечка тоже была из прерий американскихъ к нам завезена, транзитом через Голландию))

Reply

azraelus November 29 2013, 19:53:10 UTC
Я согласен) Просто вот как то картошка с детства в голове сидит как продукт русской кухни, а вот такая именно капуста... А почему водочку, а не пиво?

Reply

elhombresombro November 30 2013, 05:28:03 UTC
Потому что разные напитки по-разному сочетаются с разными блюдами. Вот сюда просто идеально подошла бы зубровка. А ещё - бехеровка. А вот простая "беленькая" с этим блюдом - это будет уже не то) Что касается пива - ну, даже с точки зрения простой физиологии пиво не лучший вариант, чтобы употреблять его с капустой. По вкусу тоже будет не совсем то - ну разве только сперва выпить стакан пива, а потом приступать к еде. Ну, какое-нибудь тёмное пиво, может и подошло бы, чтобы пить его непосредственно за едой. Не думал на эту тему, я вообще не очень "пивной" человек)

Reply


Leave a comment

Up