Теория пост-ковидных осложнений

Jul 10, 2020 08:03


Примерно у 10% людей после коронавируса остаются странные ощущения в организме.

Лучше всего их описала журналистка МК:

«После болезни люди чувствуют себя то лучше, то хуже без какой-то закономерности. Качели. Сегодня хорошо. Завтра плохо. То полна энергии, то не могу подняться с кровати. Иногда новые симптомы появляются на второй месяц после ( Read more... )

"пост-ковидные осложнения", covid-19

Leave a comment

icey_isee July 10 2020, 14:53:34 UTC
Когда-то я с огромным интересом изучала ваши посты о саморазвитии. Мне это всё казалось какими-то нереальными достижениями. Помнится, я думала тогда: "Ну, мне это ещё рано изучать, я этого пока не понимаю, это мне на потом.."

Так вот, сейчас я могу сказать, что присходит, когда вы через различные саморасширяющие практики добиваетесь определенных успехов, хоть в физических упражнениях, хоть в неких нетривиальных способах восприятия реальности. У вас происходят некие контакты с самыми разными астральными структурами. Наши внутренние органы также являются такими структурами.

Вы правы, называя действие вируса нервно-паралическим. Он действительно парализует... но только не вас, а эти самые связанные с вами структуры. И чем больше вы на себя замкнули разных астральных "существ", тем чувствительнее для вас разрыв этих связей. Не случайно значительная часть всякой разной одарённой элиты оказалась инфицированной, то есть их связи, обеспечивающие талант и прочее, разомкнулись. И у кого-то пропал голос, у кого-то стало плохо с памятью, кто-то просто спился.

Тут как бы всё просто- либо вы что-то умеете сами, либо пользуетесь чужими навыками. Судя по тому, что вас вырубают - врубают, ваш контроль над собственным телом ограничен. Вы доверили себя "третьим лицам".

Reply

elgreco July 12 2020, 04:30:37 UTC
Тогда для вас следующий шаг - напроситься в друзья в sleep_traveler

У неё крайне интересные посты по самоуправлению, но все самые-самые - под замком только для друзей.

Reply

icey_isee July 12 2020, 04:44:18 UTC
Я приблизительно знаю, что в этом журнале, читала года три назад. Это не совсем то, что меня интересует. И даже сам термин самоуправление мне не нравится. Подразумевается, что вы собой управляете, то есть вы априори разделили себя на две части- управляющая и подчиняющаяся.

С моей точки зрения, это всё неэффективно в плане познания, потому что запросто уводит в фантазии.
Это влечёт за собой сдвиг фокуса от реальной жизни в нереальную, виртуальную. Получается тот же самый эффект как у кибер-игрока. Только компом становится ваша собственная голова.

Reply

elgreco July 12 2020, 05:14:50 UTC
Так голова и есть комп! Высшее Я - тот самый игрок, а наши мир - действительно киберпространство! Дуальность нашего мира - это основополагающий закон. Проявленное/непроявленное, «Я» и «Сверх-Я» (душа, «Высшее Я», оно же «Я-Быть», Наблюдатель у физиков), коллапс квантовой функции - всё об этом.

Наша так называемая реальность состоит из вложенных виртуальных киберпространств, создаваемых точкой сознания (душа, Наблюдатель в физике и далее по списку, как ни назови). Нет никакой разницы между Тонким Миром, так называемым материальным миром на Земле и любой компьютерной игрой: и то и другое всего лишь способ любопытного до конструирования миров «Я-Быть» залезть куда-нибудь ещё, где оно до этого не бывало )))

Reply

icey_isee July 12 2020, 05:22:12 UTC
В ответ я могу вам только повторить то, что уже написала однажды. Если бы не были изобретены компы и не появился интернет, то как бы вы объясняли мироздание?

Вам подсказали идею, вы тут же её взяли на вооружение, типа поняли как мир устроен ))

Reply

elgreco July 12 2020, 05:49:44 UTC
Типа понял, как об этом понятнее рассказать )))

Reply


Leave a comment

Up