Космическая школа 13
11.01 Л.А.
Межпространственные изменения преобразуются импульсами слоя ЛОС - АРО, изменяется состав природы, излучающей сетью экрана защитного поля объекта под контролем Высшего Разума. Связующие каналы земной коры при получении знаний высших энергий развивает продолжение мутационных периодов планеты. Аэтронная энергия ядра планеты удваивается усиление работы новой жизни. С помощью энергонакопителей происходит сложение отражённых миров. Напряжение внешней оболочки планеты при изменении цвета энергетики, наполняет энергетическими токами систему, производя локальные разрушения. Открытие выхода в зазеркалье при образовании внутренних миров, даёт возможность межпространственных изменений и структуры ДИ -ПСО энергии. Экран защитного поля объекта управляется ядром системы из центра Земли.
Энергией Богов свето звуковые колебания и голограммные колебания образуют новый биологический вид с изменённой молекулой воды. Новые условия усиливают развитие новой ступени трёхмерного мира. Подкорковая цивилизация МЕГО в энергетических точках управления планетой производит выбросы. При излучениях аэтрона происходит сложение отражённых пространств. Экран усиливает защиту планеты звуковыми частотами. Третья плоскость внутренних миров формирует стабильное развитие умственного интеллекта и структурные преобразованья под контролем Высшего Разума. Энергоблок системы преобразуют поступательное движение планеты.
Преобразование и видоизменение силовых полей, преобразующих новые знания. Пирамиды принимающие - трёхгранники, видоизменяют глубинные процессы ядра и энергетические изменяемые поля, управляемые ядром планеты. Включение пульта управления планеты изменяет состав природы пультами управления временными программами. Создаются новые условия сжатием диапазона восприятия временных программ. Излучаемая розовая энергия коалицией цивилизаций Высшего Разума на квантовую основу материи, продолжая мутационный процесс плазмы. Временной спин преобразует излучение белковых тел.
Аварийная ситуация в меркальном пространстве при смене голограммных программ в конце работы накопителей плазмы изменяется аэтронной энергией ядра. Готовая плазма удваивается. Новые разумные пласты изменяют полярность в структурах материи подкорковым сознанием планеты (гравитацией). Изменяется структурная решётка голограммы. Рассеивание частиц в пространстве вызывает термические процессы. Изменяется полярность в структурах материи блоки приёмники планеты заканчивают работу ионизации верхних слоёв атмосферы при новом сознании планеты.
Глубинные процессы включаются блоками подкорковой цивилизации МЕГО, вызванные сложением отражённых миров, изменяя генное строение клеточной плазмы. С началом работы системы преобразуются слои сферы. Изменяются силовые поля звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций. Изменяются цвета энергетики. Аэтронной энергией ядра удваивается готовая плазма.
(Чем меньше становится список крупных землетрясений, тем сильнее растёт тревога - потому что в такие моменты Земля накапливает энергию для более мощного удара. Изменяется сама основа материи, её полярность, но происходит это не в одночасье, а поэтапно. Готовится к изменению полярности и сама Земля. Усиленно работают все аномальные зоны и пирамиды. Вся система пирамид устроена Высшими Силами так, чтобы они регулировали состояние планеты - излучали или принимали энергии необходимые планете. Напряжение с системе, и увеличение количества готовой плазмы вызывает соответствующие аномальные явления, усугубляемые человеческим непониманием происходящего. Мир начинается не здесь, а в тонких структурах планеты, в мыслях-лучах вихрях. Планета умеет думать и чувствовать и мы целиком и полностью зависим от неё и соответственно от своих мыслей и поступков. Сложение отражённых миров вызвано уходом отработанной энергии ментала и астрала. Но наряду с уходом происходит и заполнение новыми космическими знаниями.)
12.01 Загадка гигантской дыры на Северном полюсе (о том, как работают приполюсные диски Л.А.)
В 1968 году американский метеорологический спутник ESSA-7 передал на Землю странные снимки, поставившие ученых в тупик. На фотографиях в районе Северного полюса отчетливо видно огромное отверстие правильной круглой формы.
Подлинность снимков не вызывает сомнений. Но как объяснить этот феномен? Выдвинуто несколько гипотез. К примеру, скептики считают, что это вовсе не отверстие, а игра света и тени, результат наклона планеты по отношению к солнечным лучам. А вот сторонники теории Полой Земли были уверены, что на снимке ESSA-7 показан открывшийся вход в подземелье. Но у большинства ученых иное мнение.
Школьная задачка про бассейн
Со школьной скамьи мы знаем, что могучее теплое Северо-Атлантическое течение, продолжение Гольфстрима, забирается далеко на север, в Арктику. Но что притягивает его к Северному полюсу? Учебники географии объясняют это явление вращением Земли.
Однако в Северный Ледовитый океан через Берингов пролив устремляется еще одно мощное течение (только холодное) из Тихого океана. Если бы им управляло вращение Земли, течение должно бы двигаться на восток, вдоль Аляски и через море Бофорта к берегам Канады. А оно вопреки теории несет свои воды на северо-запад, тяготея, опять же, к Северному полюсу.
А теперь школьная задачка про бассейн. Вода в Северный Ледовитый океан поступает как бы через три «крана». Самый большой, с теплой водой, из Атлантики - 298 тысяч кубических километров в год. Второй, с холодной водой, из Тихого океана через Берингов пролив - 36 тысяч кубических километров в год. Третий - пресный сток рек Сибири и Аляски - 4 тысячи кубических километров в год.
Итого в этот бассейн вливается ежегодно 338 тысяч кубических километров воды. А слив происходит через Атлантику, через Фареро-Шетландский канал, который пропускает только 63 тысячи кубических километров в год. Других известных стоков нет. А между тем уровень воды в Северном Ледовитом океане не увеличивается. Куда же уходит «лишняя» вода?
Движение по спирали
В 1948 году по распоряжению Сталина была организована высокоширотная воздушная экспедиция «Север-2» под руководством начальника Главсевморпути Александра Кузнецова. В ее составе были Павел Гордиенко, Павел Сенько, Михаил Сомов, Михаил Острекин и другие полярники.
Экспедиция проходила в обстановке совершенной секретности. Сообщений о ней в средствах массовой информации не было. Материалы экспедиции были рассекречены только в 1956 году.
23 апреля 1948 года участники экспедиции вылетели на трех самолетах с острова Котельный, взяв курс на Северный полюс. Во время полета опытных полярников насторожил вид под крылом: слишком много открытой воды, что совсем не характерно для столь высоких широт в это время года.
В 16:44 по московскому времени самолеты сели на большую льдину. На нее вышли люди, ставшие первыми неоспоримыми покорителями Северного полюса.
Спустившись с трапа, участники экспедиции огляделись - и сильно удивились. Хмурое серое небо, совсем не холодно. Погода - как в оттепель во время зимы в Средней полосе.
Но долго размышлять над этой странностью было некогда: нужно разбивать лагерь, устанавливать палатки, чтобы отдохнуть после тяжелого перелета, а потом приступать к наблюдениям.
Однако отдыха не получилось. Жизнь полярников спасло то, что предусмотрительно оставленный снаружи караульный заметил трещину, расколовшую ледяной панцирь прямо под лыжей шасси одного из самолетов. Высыпавшие из палаток по сигналу тревоги люди с ужасом наблюдали, как зияющий чернотой разлом увеличивается на глазах. В нем бурлил стремительный поток воды, от которой шел пар.
Огромная льдина раскололась на части. Люди понеслись прочь, подхваченные могучим течением. Пропал в клубящейся туманной мгле торос с красным знаменем, увенчавшим покоренную «точку ноль». А вокруг творилось невообразимое.
- Лед несся с невероятной скоростью, - рассказывал потом Павел Сенько, специалист по изучению магнитного поля Земли, - как это можно представить только на реке в ледоход. И продолжалось его такое движение больше суток!
Сначала секстант показывал, что льдину с экспедицией стремительно относит на юг. Но дальнейшие замеры показали, что направление движения все время меняется. Наконец, кто-то из полярников догадался, что они дрейфуют вокруг полюса, описывая круги диаметром около девяти морских миль.
Однажды мимо льдины проплыл тюлень и даже попытался выбраться на нее, но не позволила скорость потока. Откуда он взялся у полюса? Ведь тюлени обитают лишь у границ Северного полярного круга.
Вскоре полярники с ужасом убедились, что радиус описываемых льдиной кругов все время уменьшается. То есть траектория движения представляет собой центростремительную спираль. Людей как бы затягивало в гигантскую воронку, центр которой находился в точке Северного полюса.
На третьи сутки дрейфа, когда надежд на спасение почти не осталось, вдруг резко похолодало, одновременно замедлилось круговращение.
Постепенно обломки льда плотно притерлись друг к другу, смерзлись и снова стали прочным монолитным щитом. Чудесно спасенная экспедиция получила возможность вернуться на Большую землю.
Испуганная подлодка
В начале XXI века морскому геологу, профессору Гавайского университета Марго Эдвардс, которая возглавляла работу по созданию детальной карты дна Северного Ледовитого океана, удалось получить доступ к секретному докладу из архива ВМС США.
Она узнала, что в 70-х годах прошлого века американская подводная лодка картографировала дно в районе Северного полюса. Но выполнить это задание до конца подводникам не удалось.
Экипаж был напуган постоянным сильным гулом, шедшим из глубины океана. Кроме того, какая-то могучая сила все время норовила отклонить подлодку от курса. Ее как будто затягивало в гигантский водоворот. Не желая далее искушать судьбу, командир принял решение покинуть опасный район.
- Мы полагали, что нам уже практически все известно о строении нашей планеты, но, получается, мы ошибались, - делает вывод Марго Эдвардс.
Гибель спасателя
В 1998 году Андрей Рожков - опытнейший аквалангист, спасатель с мировым именем, которого называли гордостью МЧС России, - организовал собственную экспедицию на Северный полюс.
Готовилась она очень тщательно, все детали предстоящей операции до мелочей были отработаны во время многочисленных тренировочных погружений под лед. Поэтому сомнений в успехе задуманного у Андрея Рожкова не было.
22 апреля (то есть через полвека после экспедиции «Север-2») Рожков и пять его товарищей прибыли на Северный полюс.
Они прорубили скважину для аквалангистов, укрепив ее стенки на случай разлома и сдвигов льда. Рожков с напарником были спущены в ледяной колодец и ушли под воду. Вскоре напарник всплыл, как это и было предусмотрено планом.
Андрей же продолжал погружение, желая не только оказаться первым аквалангистом на полюсе, но и покорить глубину 50 метров. И это тоже предусматривалось планом. Подводное оборудование располагало необходимым запасом прочности. Последний сигнал от Рожкова поступил, когда он достиг отметки 50,3 метра.
Что именно произошло дальше - никто не знает. На поверхность он не поднялся. Напарник попытался было прийти на помощь товарищу. Однако сразу же после погружения его подхватило такое стремительное течение, что аквалангист был вынужден дать наверх сигнал о подъеме.
Скорость круговорота оставалась неизменной около суток. Ни о каком новом погружении не могло быть и речи. Андрею Рожкову посмертно было присвоено звание Героя Российской Федерации.
В Сибири будут субтропики?
Что же представляет собой эта полярная воронка? По гипотезе российского исследователя Кирилла Фатьянова, в незапамятные времена Гипербореи она функционировала постоянно, не позволяя нарастать на полюсе огромной ледяной шапке, грозящей планете «опрокидыванием» и всемирным потопом вследствие этого (интересующихся отсылаем к его книге «Предание о Гиперборее»).
После планетарной войны Гипербореи с ее колонией Атлантидой оба материка погрузились на дно морское, нарушилась циркуляция течений, и полярный водоворот исчез. Но в XX веке он периодически стал возобновлять свою деятельность, и сейчас это происходит все чаще. Что это сулит Земле? Возможно, климат и в самом деле вернется в эпоху кайнозоя, когда в Сибири были субтропики.
12.01«Атмосферные реки» спасают Калифорнию от засухи
Так называемые «атмосферные реки» могут сбрасывать огромные количества воды из Тихого океана на Калифорнию, перенося ее по воздуху до самых Гавайских островов.
Этот погодный феномен переполнял реки, затапливал виноградники, доставлял снег и дождь в Сьерра-Неваду и повышал риск оползней на холмах, выгоревших прошлым летом от лесных пожаров.
Что такое атмосферная река?
Атмосферные реки - это длинные и узкие полосы водяного пара, которые формируются над океаном и текут по небу. Согласно данным Национального управления океанических и атмосферных исследований (NOAA), они встречаются по всему миру, но особое значение имеют на западном побережье США, где создают от 30 % до 50 % годовых осадков и связаны с водоснабжением региона и такими проблемами, как наводнения и оползни.
Образованные ветрами циклонов атмосферные реки обычно составляют от 400 до 600 километров в ширину и перемещаются под влиянием других погодных процессов.
Атмосферная река, в минувшие выходные пославшая дожди на Калифорнию, взаимодействовала с системой низкого давления, направлявшей холодное течение из северной части Тихого океана, сообщил Билл Пазерт, климатолог в Лаборатории реактивного движения НАСА. «Они движутся на вас, как по пожарному шлангу», - сказал он.
Атмосферный река, которая настигла штат в этот раз, сначала нацелилась на Северную Калифорнию, а затем направилась вдоль побережья к Южной Калифорнии.
Одной из жертв стихии стало тысячелетнее дерево - гигантская секвойя «Хижина первопроходца», в которой в 1880-е годы сделали туннель.
По данным NOAA, большинство атмосферных рек являются слабыми. Но самые мощные из них могут переносить количество водяного пара, равное объему пятнадцати средних потоков воды в устье Миссисипи.
Что происходит, когда атмосферная река достигает земли?
Когда влажный воздух движется над горными хребтами такими, как Сьерра-Невада, вдоль границы штатов Калифорния и Невада, водяной пар поднимается и охлаждается, превращаясь в обильные осадки, которые выпадают в виде дождя или снега.
В то время как традиционные холодные зимние штормы северной части Тихого океана покрывают горы Сьерра-Невада снегом, имеющим жизненно важное значение для снабжения региона водой, атмосферные реки, по словам Пазерта, остаются теплыми.
В результате в высокогорье идет снег, а на снежном покрове, расположенном ниже, выпадает дождь. Это может вызывать быстрое таяние, наводнения и уменьшение снежного покрова, необходимого для обеспечения Калифорнии водой.
Что такое ананасовый экспресс?
Это прозвище атмосферной реки, которая берет свое начало недалеко от Гавайских островов.
Откуда взялся термин «атмосферная река»?
Впервые это название использовали в своем исследовании в 1990-х годах ученые из Массачусетского технологического института Ен Чжу и Реджинальд Невелл.
Что насчет засухи?
После пяти лет мучительной засухи осенью и в начале зимы в Калифорнию пришли долгожданные осадки. Ситуация улучшилась примерно на 18 % территории штата, в соответствии с данными U.S. Drought Monitor.
Это произошло несмотря на наличие погодного феномена Ла-Нинья, охлаждающего воды в центральной и восточной частях Тихого океана, что иногда приводит к необычайно сухим условиям в Калифорнии. Но этот Ла-Нинья был очень слаб.
Благодаря отсутствию влияния Ла-Нинья и исчезновению областей высокого давления на Западном Побережье, которые в последние годы препятствовали распространению штормов, путь для атмосферных рек оказался открыт.
«Некоторые из этих теплых штормов фактически сократили снежный покров, - сказал Пазерт. - Грядущей весной, летом и осенью этот дождь может показаться подарком небес, однако очень много влаги уходит через речные системы».
12.01 Сильнейшее наводнение в США
Мощные шторма с сильными ливнями и снегом атаковали Запад США во вторник, через день после того, как тысячи людей покинули свои дома из-за возможного наводнения, сообщают метеорологи.
Неослабевающий дождь и снег в горах продолжают зверствовать в ряде районов Калифорнии, в связи с чем действуют предупреждения о наводнениях и метелях. В Неваде из-за сильных ливней и таяния снега река Траки вышла из берегов, достигнув пикового уровня в понедельник утром. К счастью, Траки не затопила лежащий ниже по течению город Рино, как предсказывалось ранее. Но река разлилась на восточной части города Спаркс и нанесла значительный ущерб Локвуду.
Синоптики предупреждают, что ситуация может ухудшиться, так как ряд тихоокеанских штормовых систем продолжит влиять на Запад США до середины недели. Ливни, грозы и снег будут наблюдаться в регионе до четверга. Опасная метель ожидается в горной системе Сьерра-Невала. Снежный покров составит 1,5-3 метра на высоте более 2,1 тысячи метров над уровнем озера Тахо. Из-за порывов ветра более 26 м/c Национальная погодная служба объявила предупреждение о метелях по всему региону.
Хотя дождь ослабит шестилетнюю засуху, синоптики говорят, что проблемы Калифорнии еще далеко не закончились.
В знак интенсивности дождя чиновники в штате впервые за 10 лет открыли шлюзовые ворота на плотине реки Сакраменто, чтобы предотвратить затопление одноименного города во вторник. Десятки зрителей вышли посмотреть на плотину в понедельник вечером. На видеосъемке с беспилотника - дамба Нимбус в Фолсоме, плотина Сакраменто в Вест-Сакраменто и затопленная Американская речная аллея рядом с деловым центром Сакраменто.
12.01. Подземный поток жидкого железа ускорил свое движение
Ученые сообщили, что огромный поток расплавленного железа, текущий под поверхностью Земли, стремительно набирает скорость.
О существовании этого подземного потока, геофизики узнали из данных системы спутников Европейского космического агентства, которые передают на Землю данные о колебаниях магнитного поля Земли. Ширина потока жидкого железа, достигает 420 километров и расположен поток на глубине 45 километров под Сибирью. Течет эта железная река в сторону Европы.
Магнитное поле Земли образуется за счет движения расплавленного железа во внешнем земном ядре и в связи с этим, анализ магнитного поля может рассказать о поведение земного ядра. Геофизики провели исследования двух мощных источников магнитного потока, расположенных под Канадой и Сибирью. Эти источники были использованы в качестве маркеров, что бы точно отследить движение железной реки.
В результате проведенных исследований выяснилось, что в последние годы скорость железного потока постоянно увеличивается. На данный момент, ученые не могут объяснить с чем связано данное явление. Возможно, эта аномалия связана с изменениями вращения внутреннего ядра Земли.
P.S. Это поток производит расслоение латонной сети одномерности работой эльгаммных частиц. Это явление связано с изменением ПИ структуры аналога и перестройкой всей планетарной энергосистемы. Какие климатические изменения он принесёт можно определить по по скорости течения начальной и её увеличению. Эту скорость учёные не опубликовали. Л.А.
12.01 Крупные землетрясения в мире (всего 71)
12.01.2017 Чеченская Республика
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Чеченская Республика".
12.01.2017 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Чили" (34,48км на запад от вyлкана Ауканкильча).
12.01.2017 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "о.Ява, Индонезия" (70,47км на юго-запад от вyлкана Патуха).
12.01.2017 Чили
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Кокимбо, Чили".
12.01.2017 Индонезия
Землетрясение магнитудой 5,4 в регионе "о.Суматра, Индонезия (север)"
12.01.2017 Тайвань
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Тайвань".
12.01.2017 Приморский край
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Приморский край".
12.01.2017 Колумбия
Землетрясение магнитудой 5,5 в регионе "Колумбия".
12.01.2017 США
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Аляска, США".
12.01.2017 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Колумбия (север)".
12.01.2017
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Средиземное море (восток)".
12.01.2017 Перу
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Перу" (19,07км на север от вyлкана Коропуна).
12.01.2017 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "м.Серам, Индонезия" (83,57км на юго-восток от вyлкана Дуконо).
12.01.2017 Венесуэла
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Венесуэла".
12.01.2017 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".
12.01.2017 Индонезия
Землетрясение магнитудой 5,4 в регионе "о.Суматра, Индонезия".
12.01.2017 Чили
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Чили" (59,62км на запад от вyлкана Сан-Хосе).
12.01.2017 Фиджи
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Фиджи".
12.01.2017 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Антофагаста, Чили" (49,25км на юго-запад от вyлкана Серро-дель-Асуфре).
12.01.2017 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".
12.01.2017 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Мексика".
12.01.2017 Камчатский край
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Камчатка"
12.01.2017 Мадагаскар
Мадагаскар «всколыхнуло» землетрясение магнитудой 5,5.
12.01.2017 Мьянма
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Мьянма".
12.01.2017 Чили
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Чили" (вулкан Померапе).
12.01.2017 Индонезия
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "о.Суматра, Индонезия (север)"
12.01.2017 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Мексика".
12.01.2017 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Мексика".
12.01.2017 Гватемала
В Гватемале произошло землетрясение магнитудой 5,3.
12.01.2017 Чили
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Кокимбо, Чили".
12.01.2017 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Чили".
12.01.2017 15:57 Чили
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Чили" (58,31км на запад от вyлкана Сан-Хосе).
12.01.2017 14:51 Фиджи
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Фиджи".
12.01.2017 14:32 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Антофагаста, Чили"
12.01.2017 14:26 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".
12.01.2017 13:48 Мадагаскар
Мадагаскар «всколыхнуло» землетрясение магнитудой 5,5.
12.01.2017 13:26 Мексика
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Мексика".
12.01.2017 12:00 Чили
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Чили" (вулкан Померапе).
12.01.2017 11:50 Индонезия
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "о.Суматра, Индонезия (север)"
12.01.2017 11:42 Хабаровский край
Землетрясение магнитудой 4,8 зарегистрировано вблизи Командорских островов.
12.01.2017 11:07 Гватемала
В Гватемале произошло землетрясение магнитудой 5,3.
12.01.2017 10:34 Чили
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Кокимбо, Чили".
12.01.2017 10:26 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Чили".
12.01.2017 09:28 Румыния
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Румыния".
12.01.2017 08:43 Казахстан
В Алматинской области зарегистрировано землетрясение магнитудой 3,6.
12.01.2017 08:36 Перу
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Перу (центр)".
12.01.2017 07:59 США
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "шт.Монтана, США".
12.01.2017 07:12 Монголия
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Монголия".
12.01.2017 07:06 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Антофагаста, Чили" (11,39км на юг от вyлкана Кайчинке).
12.01.2017 06:59 Турция
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Турция (центр)".
12.01.2017 06:53 Гватемала
Мощное землетрясение зарегистрировано в Гватемале.
12.01.2017 06:22 Гватемала
Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "Гватемала" (67,85км на юго-запад от вyлкана Фуэго).
12.01.2017 05:25 Индонезия
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "о.Сумба, Индонезия" (52,01км на юг от вyлкана Сангинг).
12.01.2017 05:19 Чили
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Чили".
12.01.2017 05:12 Перу
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Перу (юг)" (15,79км на север от вyлкана Серро Николсон).
12.01.2017 05:02 Казахстан
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Казахстан".
12.01.2017 05:02 Турция
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Турция (центр)".
12.01.2017 04:58 Индонезия
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Индонезия".
12.01.2017 04:42 Мадагаскар
На Мадагаскаре произошло землетрясение.
12.01.2017 04:39 Турция
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Турция (центр)".
12.01.2017 04:30 Турция
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Турция (центр)".
12.01.2017 03:53 Пакистан
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Пакистан".
12.01.2017 03:36 Япония
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Япония" (85,92км на юго-восток от вyлкана Нантай).
12.01.2017 03:32 Италия
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Италия (юг)" (77,22км на север от вyлкана Везувий).
12.01.2017 02:15 Италия
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Италия (центр)".
12.01.2017 01:44 Восточный Тимор
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "о.Тимор (восток)".
12.01.2017 01:13 Чили
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Чили".
12.01.2017 01:06 Мадагаскар
Землетрясение магнитудой 5,5 в регионе "Мадагаскар".
12.01.2017 00:58 Чили
Землетрясение магнитудой 5,8 в регионе "Чили".
12.01.2017 00:41 Микронезия
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Микронезия".
12.01.2017 00:34 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Новая Зеландия".