Leave a comment

Comments 6

ingolde November 11 2013, 20:57:18 UTC
А я такой же торт пеку. Только делаю много мелких коржей и крем без сгущенки.

Reply

elfmeta November 12 2013, 06:36:56 UTC
ну, мне было велено выбрать менее трудозатратный вариант. и надо сказать, он получился вполне годный. хотя в следующий раз я все-таки сделаю тоненькими коржами - нужно же сравнить :) а насчет сгущенки - ну, сахар-то все равно класть, так что я выбрала сгущенку (сгущенка имеется в виду не вареная). и она хороша с ромом. боюсь, что просто сметана с ромом будут представлять несколько странную смесь. но это может быть просто моя консервативность :)

Reply

ingolde November 12 2013, 17:46:40 UTC
А ром я тоже не кладу :) Этот торт вообще старый студенческий вариант, как сделать себе очень вкусно из продуктов, которые обычно все равно есть в холодильнике - ну, еще на обратной дороге с лекций к бабкам за густой сметаной зайти, и будет счастье )

Reply

elfmeta November 12 2013, 17:52:29 UTC
:))) да, рецепт хорош тем, что может обойтись почти без всего из "излишеств". но с ромом вкуснее :) мне еще не хватало в нем бананов...

Reply


Leave a comment

Up