Вот лежит она, радостная, оранжевая, гигантская...как раз купили как ежегоднее осеннее украшение у входа. А мне уже хочется ее сьесть хехе...
А вы любите тыкву? Я например очень, и возможностей с ней неимоверное количество. А самый простой способ - это нарезать на маленькие кубики и обжарить в оливковом масле с черным свеженамолотым перцем..эх...
(
Read more... )
Comments 18
Reply
Суп часто тоже делаем, его все любят. Сырой еще не пробовала, хотя например свеклу и кабачок очень люблю сырыми.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я лично, люблю все кроме овсяной. Ячка, манка, гречка, пшенка, рисовая, перловка)
Гречневая крупа, правда, прямо золотая по цене. Но всякие каши быстрого приготовления это совсем не то.
Тыквенную кашу делаем из тыквенной мякоти+рисовой каши, сахар, немного молока.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment