Куриное рагу с тыквой в мексиканском стиле

Mar 24, 2016 11:30

Приготовилось такое импровизированное рагу. Из остатков всего, что было в холодильнике. Получилось очень вкусно. Вместо свежих овощей легко можно брать заморозку, что я и сделала))) Подчищаю запасы, ведь на дворе весна, а скоро и лето.... И новый урожай))) Блюдо получилось достаточно острое, а в сочетании с красной фасолью, немного напоминает ( Read more... )

курица, тыква, фасоль

Leave a comment

Comments 10

agro_al March 24 2016, 06:45:28 UTC
яркое и насыщенное блюдо, вкусно!

Reply

eleno4ka4 March 24 2016, 14:41:20 UTC
Спасибо Зарема.

Reply


matiss March 24 2016, 07:57:26 UTC
Всё верно... из остатков всего, что было в холодильнике, всегда получается блюдо очень вкусное.

Reply

eleno4ka4 March 24 2016, 14:40:43 UTC
Спасибо!

Reply


manyasha_p March 24 2016, 08:10:24 UTC
Какое сытное разу и красочное!

Reply

eleno4ka4 March 24 2016, 14:40:17 UTC
Спасибо Марина, рагу действительно очень сытное, в обед поели и до самого вечера можно не перекусывать)))

Reply


vasya_lesya March 24 2016, 09:04:46 UTC
Аппетитно :)

Reply

eleno4ka4 March 24 2016, 14:39:17 UTC
Спасибо.

Reply


katusha_2109 March 24 2016, 11:01:16 UTC
Импровизация частенько оказывается шедевром:)

Reply

eleno4ka4 March 24 2016, 14:39:06 UTC
Спасибо Катюш)

Reply


Leave a comment

Up