Мне нравится капустный салат из-за своей низкой калорийности, полезности и прекрасного вкуса! Можно готовить капустные салаты из разной капусты - белокочанной, пекинской, морской, цветной, брокколи и т.д. Все виды капусты очень вкусны и полезны для здоровья. Сегодня я приготовила салат из белокочанной и краснокочанной капусты.
Берем два вида капусты, мелко шинкуем, добавляем натертую на крупной терке морковь, измельченный в чеснокодавке чеснок, соль и сахар по вкусу. Мнем руками, чтобы капуста дала сок, добавляем уксус и масло по своему вкусу. Затем нужно поперчить и добавить банку зеленого консервированного горошка. Вкуснотень!!!
Салатик отправляю к
manyasha_p в
ФМ "Осенний марафон"И к
ines_witch на
ФМ "Капустные вечерки".