Еще один рецепт к новогодним праздникам - очень ароматное ореховое печенье. Я его делала в прошлом году по рецепту Миленчика с форума СК, за что ей большое спасибо! Оно нам всем так понравилось, что я решила, что оно станет традиционной выпечкой к зимним праздникам.
И вот с легкой руки Наташи-Трампампульки и организованному ею
флешмобу СС-2010 наш
(
Read more... )
Comments 11
Reply
Reply
я давно о них мечтала.
Твои фотографии, как всегда прекрасны)
Свой рецепт уже выбрала?
Reply
Reply
Reply
Reply
Называются почему-то меломакарона. Не знаю, при чем тут макароны, а мели- это мед.
Еще у нас пекутся только на Рождество курабье, но никакого отношения к известному мне с детства "курабье бакинское" они не имеют.
Reply
А макароны, наверное, имеются в виду род пирожного или печенья (макруны, макаруны, они делаются на основе орехового теста с белками). К макаронам-пасте они отношения не имеют. ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment