Вы удивляете) Мы делаем манты с рубленым салом и бараниной; рублеными салом, свининой и капустой (луком, картошкой, тыквой). Я сам очень люблю манты с бараниной и картошкой, однако баранина из-за высокой тугоплавкости своего жира оставляет неприятные ощущения во рту. Получается налёт жира по всему нёбу.
Мы тоже 1 вариант смешанный фарш+ мелко-мелко порезанный картофель. 2 вариант мяско + тыква _ кусочек сливочного масла. 3 вариант рубленное мясо и рубленное сало. 4 вариант (хинкали) рубленное мясо + квашенная капуста, И в каждом из вариантов много лука)))) баранину очень редко используем
Comments 42
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment