Манты.

Aug 26, 2012 13:09


1. Манты с укропчиком.

Read more... )

кулинария, фото

Leave a comment

Comments 42

piter_tosh August 26 2012, 17:24:50 UTC
oh shit,не хотел же на ночь жрать...тут и у мертвого аппетит разыграется.

Reply

elenakukhareva August 26 2012, 17:41:23 UTC
да на ночь можнро легкий салатик- спать лучше даже будешь)) так что Приятного аппетита!!!

Reply

piter_tosh August 26 2012, 18:17:45 UTC
thanks,я так и сделал.правда,спать почему-то расхотелось....а вот ещё поесть- наоборот.

Reply

elenakukhareva August 26 2012, 18:23:01 UTC
))))))

Reply


sasha_volk_off August 26 2012, 17:27:43 UTC
А на срезе, начинку покажи? (из последних сил, истекая слюной)

Reply

elenakukhareva August 26 2012, 17:42:02 UTC
Саша, следующую партию буду варить- сделаю фотографию)) из этой партии все слопали уже))))

Reply


lukaninvu August 26 2012, 17:28:33 UTC
работал в Сургуте, подружка татарочка кормила меня ими, до сих пор вспоминаю-слюньки текут

Reply

elenakukhareva August 26 2012, 17:48:37 UTC
САмые вкусные я ела в Алма-Ате и в городе в закусочной!!!

Reply


snoock53 August 26 2012, 17:31:05 UTC
Это издевательство!!) за манты душу продам

Reply

elenakukhareva August 26 2012, 17:40:56 UTC
Мне вторая душа не помешает))) Покупаю)) еще штук 35 есть в морозилке))))

Reply

snoock53 August 26 2012, 17:59:59 UTC
Высылай манты!!!!!

Reply

elenakukhareva August 26 2012, 18:28:26 UTC
с ураганом или USPS??????

Reply


garrij56 August 26 2012, 17:47:00 UTC
Вы удивляете) Мы делаем манты с рубленым салом и бараниной; рублеными салом, свининой и капустой (луком, картошкой, тыквой). Я сам очень люблю манты с бараниной и картошкой, однако баранина из-за высокой тугоплавкости своего жира оставляет неприятные ощущения во рту. Получается налёт жира по всему нёбу.

Reply

elenakukhareva August 26 2012, 17:51:09 UTC
Мы тоже 1 вариант смешанный фарш+ мелко-мелко порезанный картофель. 2 вариант мяско + тыква _ кусочек сливочного масла. 3 вариант рубленное мясо и рубленное сало. 4 вариант (хинкали) рубленное мясо + квашенная капуста, И в каждом из вариантов много лука)))) баранину очень редко используем

Reply

garrij56 August 26 2012, 17:57:07 UTC
а вот с квашенной капустой я не пробовал! надо будет как-нибудь замутить))

Reply

elenakukhareva August 26 2012, 18:29:13 UTC
я их в этом случае залепляю немного по другому)) и обожаю макать в растопленное сливочное масло )) беря за хвостик

Reply


Leave a comment

Up