Leave a comment

Comments 26

wild_hedgehogs October 26 2012, 13:01:10 UTC
elenaklein October 26 2012, 15:14:04 UTC
:-))) представили сию картину! *прыгающие ЕЖЖы и Лисы:-))))))*
ржем!

Reply


olga01 October 26 2012, 13:36:04 UTC
Урррррррррррррррррррррааааааааааааааааааааааа!!!!!!
Добавлять можно и сироп от варенья, тогда нямки становятся всех цветов радуги ;)

Reply

elenaklein October 26 2012, 15:36:49 UTC
:))))))) Не то слово КАКОЕ - Ураааааааааааааааа! :-))))
А я сиропчик черники и добавляла в это раз :-) Вкусняка!

Reply

olga01 October 26 2012, 19:57:30 UTC
у черники сироп не прозрачный, а вот ежели черную смородинку добавить или красное желе ))))

Reply

elenaklein October 27 2012, 05:42:31 UTC
мы будем ставить эксперименты:-)

просто в этот раз была под рукой вазочка именно с черничным :-))))
и решение "капнуть" я приняла в последний момент! ржууу...

Reply


tigra_olga October 26 2012, 13:40:39 UTC
Ничего не поняла - радуюсь просто с вами!)))
У меня получается, но помешивать надо не всегда - как-то оставить что ли когда таять начинает...

Reply

elenaklein October 26 2012, 15:38:21 UTC
:)))))
У нас получилось с пятой попытки! :-) В журнале у себя мой Лис, как раз описывал наши неудачи :)
А сегодня УРА! получилось!

Reply

tigra_olga October 26 2012, 16:50:31 UTC
Леденцы на палочке - хорошо вытаскиваются из силиконовой формы?...

Reply

elenaklein October 26 2012, 16:55:01 UTC
да! даже маслом не смазывала, как обычную форму металлическую (у мамы такая есть дома, специально для "петушков")

Reply


alena_73 October 26 2012, 19:47:31 UTC
Лена, красота-то какая, и вкусняшки наверняка необыкновенные. :)

Reply

elenaklein October 27 2012, 05:47:42 UTC
спасибки, это был процесс:)
вкусняшки! ага:)
Оль, рекомендую для Любашки, если она чупсы любит!

Reply


nadez27da October 26 2012, 21:19:40 UTC
Поправляйтесь!)
Такие вкусняшки, явно, пойдут на пользу!)

Reply

elenaklein October 27 2012, 05:49:10 UTC
угу, жженый сахар как раз для больного горла.
и настроение опять же: !!!

спасибо! лечимся в общем...

Reply


Leave a comment

Up