Есть поверие, что у британцев нет кухни, есть только еда. Ну да, до итальянской, французской, японской и так далее нам далеко, но у нас есть свои традиционные штуки в кулинарии. Если вы хотите пополнить свой холодильник чем-то британским, то сейчас я вам расскажу, что классически британского можно везти домой из местных супермаркетов.
Самое
(
Read more... )
Comments 5
Ну а Worchestershire Sauce всегда в моем холодильнике, а также в каждом мясе, включая котлеты. Всем рекомендую.
Reply
Reply
Reply
Мятный:
25 гр мяты
1 ст ложка сахара
1 ст ложка кипятка
2 ст ложки белого уксуса
Все перемешать и дать настояться 20 минут
Клюквенный:
100 гр сахара
100 мл апельсинового сока
250 гр клюквы
Сок с сахаром довести до кипения, добавить клюкву, еще 5 минут подержать на огне. С охлаждением соус загустеет.
С булками все сложно, я не фанат выпечки и сама никогда ничего не пеку - если прямо сил нет как хочется булок к тем кремом, то я лучше куплю, чем 2 часа буду пытаться что-то сотворить самостоятельно :)
Reply
спасибо огромное за рецепт. клюкву уже сегодня сделаю ))
Reply
Leave a comment