Собственно
Помните этот списочек, да?
1. Водогрейка
2. Стиралка
3. Плита
4. Была ещё кофемолка, я просто не стала писать об этой мелочи
А теперь телевизор! Вчера ещё показывал какую-то розовую краказяблу, а сегодня просто визжит, как резанный, и ничего не показывает.
Когда мужу по телефону попыталась обрисовать эту картинку, он сначала обозвал меня домашней террористкой-диверсанткой (а я-то тут причём?! сроду не думала, что можно сломать телевизор, нажав кнопочку «ВкЫл») потом как-то совсем непоследовательно поинтересовался холодильником, как, мол, он там. Странный какой-то, причём тут холодильник? И ещё сказал, что вышлет деньги и на новый пылесос, так, на всякий случай… Вот теперь сижу и думаю, может, и правда купить, ну, чтоб, как говорится, два раза не вставать?.. Ннда-а…
Теперь
Поскольку обсуждение в посте про курочку Рябу всё ещё продолжается, я вчера перечитала комменты к нему и обнаружила несколько замечательных рецептов от моих френдесс, совершенно затерявшихся в наших с вами ля-ля - хи-хи. Выкладываю их здесь, а вдруг кому пригодятся.
1. Рецепт фаршированных окорочков от
grimzaldina«Извлечь кости и мясо, оставив шкурку, а потом мясо с луком, чесноком, черносливом и курагой нафаршировать обратно и в духовку»
2. Рулетики от
volha_l «Фарш, завернутый в омлет, запечь и разрезать на ломтики»
3. Очаровательное блюдо от
ludli
«Там ветчина, сладкий перец, кукуруза и веточка зелени, у нас укроп. Желатин замочишь на 10 минут, потом подогреваешь, чтобы растворился, только до кипения не доводишь и смешиваешь с любым мясным бульоном. Берёшь скорлупки, заранее подготовленные, вымытые изнутри и высушенные, и всё туда слоями складываешь, и в конце заливаешь желатином в бульоне, и на холод. Как остынет всё, почистишь от скорлупки и к столу. Можно придумывать любые наполнители, например с креветкой, рыбой и т.д. Главное, когда заготавливаешь скорлупки, то надо дырочку сделать небольшую с тупой стороны яйца и вылить содержимое оттуда туда, куда вам надо и всё. Туда, в отверстие, наполнители мы складывали пинцетиком. А сами скорлупки положили в ячейки из-под яиц, чтобы было удобнее ложить внутрь наполнители. И эту ячейку в холод.:)»
И в заключении
Дорогие мои друзья! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю вам крепкого здоровья, любви, радости и благополучия!
Пусть новый 2013 год будет для всех нас счастливым!)
Всегда ваша ЛОЛ!( в смысле - Люблю Обнимаю Ленка, ну, вы поняли, да?)))