Ты будешь смеяться: я привезла его из Севастополя:) Т.е., я там его где-то купила, и он у меня лежал, потом я его привезла сюда, и он у меня тут лежит:) Я бы с радостью с тобой поделилась, но практика показывает, что с твоей занятостью мы, скорее всего, снова не встретимся до моего отъезда. Но если вдруг - имей ввиду;) Кстати, а зачем он тебе? Может и я для этого использую?
у меня есть несколько рецептов выпечки именно для черного кунжута - лепешка, булочки еще что-то. на каком-то хлебопекарном форуме прочла, что в выпечку нужен именно черный, белый не дает нужный вкус и т.п. - с тех пор и ищу :) не критично, на самом деле. просто ужасно интересно - где его вообще берут :) а встретиться очень хочется. надеюсь, что все сложится :)
Лена, ты отлично проработала тему хвостов! И планов, на самом деле, достаточно на год. Про вязание и валяние мне особенно понравилось! Я валянием вначале так увлеклась, а потом поняла, что мой перфекционизм не доволен результатом работы на моем уровне аккуратности и терпеливости. И я просто перестала валять, никогда никаких бесплатных мастерклассов и сообществ, не мое. И точно так же перестала вязать крючком - не нравится, что выглядит кустарно. Про орехи в скорлупе, пока зима и белки голодные, можно отнести их в парк, покормить белок. Или брать на прогулки с детьми и колоть камнями, мои так любят делать.
Да, остальное добавлять нет смысла. Сделать бы это - уже было бы огромное облегчение. Орехи мы бы уже давно съели. Просто руки не доходят их наколоть. Так и лежат. Но у меня появилась одна идея...:) Про белок тоже учту. Но сейчас холодно и мокро, плюс мне в метро нельзя пока. Так что до белок не добраться.
О, не надейся :) У меня брошенных дел не меньше, а шитьё есть недошитое ещё со школы, надеюсь, сестра, наконец-то его выбросила. Просто руки до списков недоделанного не дошли. И не дойдут.
О, спасибо, гляну потом на другом компе. На этом не открывается.
Да, я поняла, что, во-первых, я хочу иметь дома маленький вертеп, во-вторых, валяный выглядит точно в моем вкусе, и, в-третьих, технология валяния все же очень снисходительна к кривым рукам, тем более для домашнего использования.
Comments 34
Reply
Reply
Reply
Reply
не критично, на самом деле. просто ужасно интересно - где его вообще берут :)
а встретиться очень хочется. надеюсь, что все сложится :)
Reply
Reply
Про вязание и валяние мне особенно понравилось! Я валянием вначале так увлеклась, а потом поняла, что мой перфекционизм не доволен результатом работы на моем уровне аккуратности и терпеливости. И я просто перестала валять, никогда никаких бесплатных мастерклассов и сообществ, не мое. И точно так же перестала вязать крючком - не нравится, что выглядит кустарно.
Про орехи в скорлупе, пока зима и белки голодные, можно отнести их в парк, покормить белок. Или брать на прогулки с детьми и колоть камнями, мои так любят делать.
Reply
Да, остальное добавлять нет смысла. Сделать бы это - уже было бы огромное облегчение.
Орехи мы бы уже давно съели. Просто руки не доходят их наколоть. Так и лежат. Но у меня появилась одна идея...:) Про белок тоже учту. Но сейчас холодно и мокро, плюс мне в метро нельзя пока. Так что до белок не добраться.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
По коллажам дали такой конструктор для ленивых, интеллекта вообще на нужно)): https://pixlr.com/express/ .
Reply
Да, я поняла, что, во-первых, я хочу иметь дома маленький вертеп, во-вторых, валяный выглядит точно в моем вкусе, и, в-третьих, технология валяния все же очень снисходительна к кривым рукам, тем более для домашнего использования.
Reply
Leave a comment